партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Беда: Поковырявшийся в промежности Волочковой Джигурда остался без самого ценного

Беда: Поковырявшийся в промежности Волочковой Джигурда остался без самого ценного

Никита Джигурда оказался замешан в судебное разбирательство.
прочитано 1060 раз

Скандально известный шоумен и актер Никита Джигурда известен давним знакомством с бывшей балериной Большого театра Анастасией Волочковой. Джигурда в восторге от ее знаменитого шпагата и даже не против время от времени прикоснуться к "междуножному храму". На некоторых видео артист практически ковыряется в промежности Волочковой. Впрочем, оба утверждают, что их связывают исключительно дружеские отношения. Никита уверен, что они с Настей очень похожи.

ПО ТЕМЕ

Сейчас мужчина счастлив в браке с Мариной Анисиной. Вместе пара воспитывает двоих детей. Скорее всего, супруга не ревнует Джигурду к Волочковой, хоть поводов для подозрения предостаточно. И если личная жизнь актера сбалансирована, то этого нельзя сказать о финансовом благополучии — беда пришла откуда не ждали.

Стало известно, что Никита Джигурда и жена проиграли дело о наследстве Людмилы Браташ. Она с Джигурдой была в близких отношениях, и, по его утверждению, завещала все свои приобретения. Супруги хотели заполучить три квартиры в Москве, одну в Париже и счета с крупными суммами. Однако, суд постановил, что наследником женщины станет ее сестра, а не близкий друг.

Конечно, Джигурда расстроен таким решением. Все-таки даже похороны женщины были организованы его руками на его средства. Однако, такое решение суда трудно оспорить. Никита Джигурда остался без самого ценного материального актива.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%