партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Высохла как вобла": облизавшей Пугачеву Высоцкую облили помоями

"Высохла как вобла": облизавшей Пугачеву Высоцкую облили помоями

Алла Пугачева отметила новую фотографию Юлии Высоцкой, сделав ей комплимент. Сразу после этого на телеведущую набросились хейтеры.
прочитано 3103 раза

Залог большого количества подписчиков, популярности и, соответственно, заработков – харизма и регулярная выгрузка контента в соцсети. Юлия Высоцкая, у личного блога которой 1,2 миллиона подписчиков, с этой задачей, как становится понятно, справляется отлично.

ПО ТЕМЕ

Накануне она поделилась фотографией: стоит в приталенном мини платье сливочного цвета, показывая стройные ноги. На заднем плане – роскошные интерьеры их с Андреем Кончаловским дома.

Подписчики бросились в комментарии с комплиментами. "Фигурка о-ля-ля!", – написал Юлии Высоцкой маэстро Александр Васильев. Присоединились к нему и рядовые фолловеры: "Не перестаю восхищаться Вами", "Ну как можно быть такой стройной и готовить, как богиня?!"

Была среди комментаторов и Алла Пугачева. "Хороша-а-а-а!!!", – подметила сбежавшая в Израиль певица. Юлия Высоцкая, размякшая от такого одобрения, облизала, как посчитали некоторые, Аллу Пугачеву в ответ: отправила ей несколько символов-сердечек и руки, сложенные в молитве.

Впрочем, среди фолловеров нашлись и те, кому кто облили телеведущую помоями.

"План по охмурению следующего старика", "Ужасный вид, одни ноги– палки чего стоят!", "Высохла как вобла", – не поскупились хейтеры на оскорбления в адрес Юлии Высоцкой.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ