партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жуткая грызня: Злющая Успенская вмазала кулаком по лицу унижающему женщин Киркорову

Жуткая грызня: Злющая Успенская вмазала кулаком по лицу унижающему женщин Киркорову

С кем только за последние пару недель не успел поругаться Филипп Киркоров!
прочитано 34137 раз

Началось все с гневного выпада в адрес Наргиз Закировой: прямо со сцены он обматерил экс-коллегу так, что у зрителей этого чуть уши не завяли! Потом переключился на Вику Боню, которая упрекнула его в том, что он не имеет права так общаться с женщинами. К слову, на Филиппа Киркорова накинулась и публика, обвиняя в унижении слабого пола.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, это далеко не все люди, с которыми повздорил артист. Накануне кадры жуткой грызни опубликовал Сергей Лазарев – именно с ним и поругался певец. Что же не поделили звезды? Всему виной талантливые финалисты шоу "Ну-ка, все вместе". Заключительный выпуск вот-вот выйдет на экраны, но тизер выглядет очень многообещающим!

Как передает РИА ФАН, у Сергея Лазарева, который возглавляет сотню членов жюри, сдали нервы, потому он гневно накинулся на Филиппа Киркорова, а тот в суровой форме ему ответил.

"Вот вам сильная песня! Эмоциональная? Да! Голос показала? Да! Что еще нужно?", – воскликнул сладкоголосый музыкант.

В центре конфликта, судя по всему, оказалась и Любовь Успенская. На одном из кадров видно, как она вмазала поп-королю кулаком по лицу. Правда, не понятно, что стало причиной. Вполне возможно, что удар Филиппа Киркорова был в шуточной форме, но артистка с каменным выражением выглядит злющей!

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ