партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Улей на голове": нелепо причесанную Бузову крепло приложили

"Улей на голове": нелепо причесанную Бузову крепло приложили

Казусы с внешностью случаются и с популярными звездами. Сестра Ольги Бузовой не стала исключением.
прочитано 852 раза

34-летняя Анна Бузова выглядит ничем не хуже, чем звездная сестра и ведущая Ольга Бузова. Аккуратная прическа, макияж и стильный образ — постоянные спутники брюнетки. Экспериментировать Анна тоже любит, правда, не всегда перемены во внешности идут по плану.

ПО ТЕМЕ

Во время подготовки к одному из мероприятий, Анна решила сделать новую прическу, после чего была публично высмеяна… самой собой. Бузова крепко приложила себя своей же фотографией неудачной укладки в социальных и сетях.

"С прической тоже не задалось… У меня словно улей на голове", — пишет нелепо причесанная Бузова.

Атмосфера в микроблоге Анны очень дружелюбная, поэтому поклонники быстро поймали волну самоиронии. После нескольких шуток Анна поделилась и другой фотографией с экстравагантным, но не самым удачным макияжем. Возможно, Бузова предоставила свое лицо для тренировки начинающему визажисту.

Помимо ведения микроблога, Анна Бузова занимается продажей собственный курсов и съемками для рекламных кампаний. Сейчас в приоритете девушки здоровое питание, регулярный спорт и своевременное медицинское обследование. Однако, Анна признается, что так было не всегда, и раньше она была постоянной клиенткой соляриев.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ