партнеры
Пятница
3 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Какого пола человек?": жена онкобольного Юдашкина загремела в клинику с тайным животиком

"Какого пола человек?": жена онкобольного Юдашкина загремела в клинику с тайным животиком

Марина Юдашкина поделилась радостным событием.
прочитано 3136 раз

Жена легендарного российского модельера Валентина Юдашкина часто рассказывает своим подписчикам подробности своей жизни. Подробности состояния онкобольного супруга Марина старается не афишировать, зато с радостью выкладывает фотографии подросших внуков и посиделок с любимыми друзьями.

ПО ТЕМЕ

На днях Марина сама загремела в медицинское учреждение и сразу же поделилась с подписчиками полезным контактом. Поводов для беспокойства нет — речь идет о клинике эстетитеческой медицины. Марина согласилась на процедуру BBL для омоложения лица, шеи и удаления пигментных пятен. "Спасибо дочке за заботу о маме. Очень довольна!" — пишет жена модельера.

Одета избранница Валентина Юдашкина, как и всегда, элегантно и со вкусом. Видимо, годы, прожитые с экспертом моды, не прошли мимо. Черный костюм свободного силуэта скрывает тайный животик, но не перетягивает стройные ноги. Благодаря этому жена модельера выглядит спортивной и подтянутой. Белые волосы и легкая укладка подчеркивают помолодевшее после процедуры лицо.

Единственное — подписчики не сразу разобрались, кто стоит рядом с Мариной Юдашкиной. "Какого пола человек в белом халате?" — поинтересовались в комментариях. Скорее всего, людей смутила складка в районе груди врача-косметолога.