партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мой путь лежит дальше": Тайно слинявшая из России Андреева вышла на связь

"Мой путь лежит дальше": Тайно слинявшая из России Андреева вышла на связь

На днях Ксения Собчак рассказала о том, что Екатерина Андреева покинула свою страну.
прочитано 2604 раза

Внезапный отъезд из России знаменитой ведущей новостей наделал много шума – во многом благодаря супруге Константина Богомолова. О своем желании посетить Стамбул Екатерина Андреева не сообщила поклонникам, так что поездка получилась, можно сказать, тайной. Но огласку ситуации предала Ксения Собчак, разместив в своем микроблоге фотографию готовящейся к полету в Турцию журналистки.

ПО ТЕМЕ

Скандально известную блондинку возмутил тот факт, что публика не стала рассуждать о том, эмигрировала ли Екатерина Андреева. После этого она сама решила выйти на связь и рассказать, где находится. Чтобы пресечь волну слухов слинявшая из России телеведущая заверила, что вернется домой. "Привезу в Москву энергию города пяти пророков", – написала на своей странице в соцсетях она.

Таким образом она, можно сказать, ответила и на выпады Ксении Собчак. К слову, оставаться в Стамбуле знаменитая брюнетка не собирается и готовится к поездке на другую локацию.

"Мой путь лежит дальше, к границе Сирии, в легендарный город Урфа", – рассказала поклонникам звезда Первого канала.

Стоит отметить, что выпад журналистки в адрес Екатерины Андреевой вполне оправдан, ведь когда она сама уехала из России, на нее накинулись все кому не лень, обвиняя в эмиграции. Ксения Собчак даже признавалась, мол, устала постоянно объяснять народу, что покидает страну ради отпуска.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ