партнеры
Воскресенье
5 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Новый виток вражды: возвращение принца Гарри и Меган Маркл к семье заставило трепещать

Новый виток вражды: возвращение принца Гарри и Меган Маркл к семье заставило трепещать

Принц Гарри и Меган Маркл могут вернуться в Соединенное Королевство. Британцы, однако, опасаются, что это приведет к новым скандалам.
прочитано 3428 раз

Король Карл III приступил к выполнению своих обязанностей вскоре после смерти своей матери Елизаветы II. Коронация его, впрочем, назначена лишь на 6 мая 2023 года. Жители Великобритании полагают, что он захочет видеть на ней своего сына, принца Гарри, которого, несомненно, будет сопровождать жена.

ПО ТЕМЕ

После своего отъезда Принц Гарри и Меган Маркл занялись съемками мемуаров: заключили контракт на кругленькую сумму с сервисом, который покажет подготовленный сериал. В картине они собирались рассказать о том, сколько "страданий" принесли им их монаршие родственники. Судя по всему, весь сериал будет наполнен сплетнями, грязью и субъективными мнениями об "ужасных" членах Британской Королевской Семьи.

Внезапно Елизавета II скончалась и перед глазами Меган и Гарри замаячили новые возможности. Говорят, они даже задумались о полном возвращении под крыло Соединенного Королевства. Но этим планам могут помешать мемуары... Вероятно, именно по этой причине Сассекские и переобулись в полете: сдвинули релиз сериала, чтобы "подчистить" его от плевков в сторону родственников, которые недавно получили новые титулы и, вместе с этим, новые права.

Только вот британцев новость о возвращении принца Гарри и Меган Маркл к королевской семье заставила трепещать. Уверены они, что эта встреча спровоцирует новый виток вражды.

Свой комментарий касательно текущей ситуации британскому изданию Express дала Кристиана Максион – эксперт по построению международных отношений.

"После смерти королевы динамика семейных отношений, несомненно, изменилась. Я уверена, что отец Гарри, король Карл, хотел бы видеть его хотя бы на предстоящей коронации", – объяснила она, добавив, что вражда неизбежна.

Однако, по ее мнению, это сыграет опальной паре лишь на руку, укрепив их отношения. "Мы против всего мира", – предсказала Кристиана модель поведения семьи, что, к ее сожалению, лишь вызовет большее отчуждение.