партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Большинство так и делают": онколог о связи парика Малахова со смертельной болезнью

"Большинство так и делают": онколог о связи парика Малахова со смертельной болезнью

После слухов о тяжелом состоянии Андрея Малахова журналисты обратились за комментарием к заслуженному врачу России, хирургу-онкологу высшей квалификации Андрею Коржикову. Он расставил все по полочкам.
прочитано 24999 раз

Не так давно известный блогер вдруг заявил на своем ютуб-канале, что его опасения о болезни знаменитости якобы подтвердили люди, работающие рядом с Малаховым. Он опубликовал сообщение женщины, которая сообщила, что ее знакомые и правда трудятся на телевидении. Она отметила, что Андрей якобы сейчас находится на лечении, на которое уезжает в Германию каждый раз после съемок. Информация повергла публику в шок.

ПО ТЕМЕ

Многие осудили блогера за публикацию подобного контента, так как все это – лишь предположения, уверенности в которых нет. Врач счел аргументы совсем не убедительными. Он отметил, что парик далеко не всегда является признаком заболевания, а потому бить тревогу из-за аксессуара не стоит. То же медицинский работник говорит и об отечности, и о лишнем весе.

При этом, по словам Андрея Коржикова, даже при онкологическом заболевании пациент может продолжать работу и находиться в обычном графике, а лечение проходить параллельно с привычной рутиной. "Большинство так и делают", – сообщил онколог. Напомним, накануне Сергей Соседов заявил, что Андрей Малахов не может быть болен, так как слишком много работает.

Врач указал, что вовсе не рекомендует публичным людям говорить о своем диагнозе, даже если он поставлен. Все дело в том, что повышенное внимание порождает новые поводы для беспокойства, которые совсем не нужны. Главное, что правду знают близкие люди.