партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Скандалы шоу-бизнеса: самые яркие за неделю

На уходящей неделе не обошлось без громких разборок звезд, взаимных оскорблений и обвинений. "Дни.ру" составили очередную подборку самых громких скандалов шоу-бизнеса.
прочитано 19025 раз

Лужина упрекнула Малахова после съемок в его шоу

Открывает список самых ярких скандалов шоу-бизнеса уходящей недели шумиха вокруг программы Андрея Малахова "Прямой эфир", недавний выпуск которой был посвящен звезде фильма "Человек-амфибия" Владимиру Кореневу.

Народная артистка Лариса Лужина пришла в студию, чтобы поделиться теплыми воспоминаниями о покойном актере. Но вместо того, чтобы дать ей высказаться, авторы программы решили покопаться в грязном белье Коренева.

Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press/  www.globallookpress.com

После съемок Лужина не выдержала и отчитала ведущего передачи. Актриса призналась, что ей было "противно и больно" смотреть за происходящим в студии. Малахов ничего не смог ответить на критику Лужиной.

Маша Малиновская оскорбила бывшую возлюбленную Тимати

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова стала одной из ведущих телепрограммы "Ты — топ-модель на ТНТ". Пока одни порадовались за девушку, другие осудили выбор авторов передачи.

Модель и телеведущая Маша Малиновская считает, что бывшей избраннице Тимати не место на таком шоу. По ее мнению, Решетова внешне ничем не отличается от участниц передачи. "Это смешно", – заявила Малиновская.

Фото: Павел Кашаев/ Global Look Press/  www.globallookpress.com

Также знаменитость раскритиковала умственные способности ведущей новой программы. "Особенно удручает то, что у нее интеллект зубочистки", – написала Малиновская в своем инстаграм-аккаунте.

Палей ответила на слухи об измене мужу с экс-возлюбленным Бузовой

Героями еще одного скандала шоу-бизнеса стали блогер Давид Манукян и его партнерша по "Танцам со звездами" Дарья Палей. По слухам, рэпер закрутил роман с замужней танцовщицей.

Интерес к паре подогрела бывшая возлюбленная блогера Ольга Бузова. Поющая телеведущая заявила, что молодой человек изменил ей с Палей, и пожаловалась, что девушка заблокировала ее в социальных сетях.

Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press/  www.globallookpress.com

Слова Бузовой сильно задели танцовщицу. Дарья опровергла эти сплетни, отметив, что сильно любит своего супруга – известного хореографа Алексея Сильде. У пары есть дочь Николь.

Ургант высмеял назначение Моргенштерна на высокую должность в банке

Телеведущий Иван Ургант не смог пройти мимо новости о том, что рэпера Алишера Моргенштерна взяли на руководящую должность в Альфа-банк. О новой работе артиста он сообщил в эфире своей программы на Первом канале.

Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press/  www.globallookpress.com

Ургант предложил использовать лицо Моргенштерна для рекламных целей. Так, у рэпера могут появиться татуировки с курсом доллара и процентной ставки." Лицо у Алишера большое. Информации поместится немало", – пошутил ведущий.

Пригожин отреагировал на обвинения Садальского в обмане на шоу "Маска"

Список самых громких скандалов шоу-бизнеса недели завершается разборками музыкального продюсера Иосифа Пригожина и актера Станислава Садальского. Поводом стал один из последних выпусков передачи "Маска".

Садальский обвинил продюсера в обмане телезрителей. Актер обратил внимание, что телосложение Пригожина, выступавшего в костюме Ананаса, менялось несколько раз. В одном выпуске участник шоу был худым, а в другом – полным.

Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press/  www.globallookpress.com

Пригожин опроверг слова актера, назвав программу честной. Продюсер рассказал, что похудел после тяжелой болезни, однако через некоторое время он стал резко толстеть. "У меня был дикий жор", – подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость679013
неужели кроме бабских сплетен о которых судачат бабки на скамейках не о чем говорить.учить добру и говорить о хорошем?
Прохожий.
Народ хочет и должен знать правду , а как известно, мертвые сраму не имеют а Лужина , попала в не свое время и вне свое место , хотя надо отдать дань ее таланту популярности в свое время.
Гость660264
Уважаемые Крикуны ничего у Вас Больше Никогда Не Выйдет Никого ОБОЛГАТЬ ни евреев ни русских ни татар ни 100 национальностей Нашей Миролюбивой Благородной России Матушки а также Ни Первый канал телевидения и Ни Какой Другой и Вините Теперь свою хамскую наглую убивающую по Миру народы оскорбляющую Руководителей свою бестыжую Америку где Байден Ещё Раз Подтвердил Миру Кто США на Самом Деле это Самое Опасное Государство в Мире
Доколе?
Первый канал - позор России!
ТВ всё глубже прошибает дно, а руководство Первого канала открыто стало поддерживать педофилов. Иначе чем объяснить приглашение в студию Первого канала на передачу "На самом деле" скопинского маньяка Мохова с выплатой ему огромного гонорара?
Первый канал открыто показывает, что можно насиловать, в том числе и детей, издеваться, а потом подонок получит миллионы за это. Омерзительно!
И эту мерзость виртуозно оправдал один из продажных идеологов канала - Познер.
И вся эта дрянь смердит за счёт миллиардных дотации из госбюджета!
То есть мы из своего кармана оплачиваем беснование этих паразитов!
Доколе?
Первый канал - позор России!
ТВ всё глубже прошибает дно, а руководство Первого канала открыто стало поддерживать педофилов. Иначе чем объяснить приглашение в студию Первого канала на передачу "На самом деле" скопинского маньяка Мохова с выплатой ему огромного гонорара?
Забыли упомянуть скандальный Первый кАнал
Самый большой скандал - это недотаджикский клоун с русофобской повесткой дня, мнящий себя «Русской женщиной», выбранный Эрнстом и Ко представлять Россию на гейропейский конкурс фриков, бородатых женщин и нетрадиционно ориентированных мужчин.
Гость663296
Решетова дерзко рыгнула и роскошно дристанула смело измарав свое платье
1