партнеры
Воскресенье
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Бедная девочка": Неудачный выбор Киркорова нанес удар по его 10-летней дочери

"Бедная девочка": Неудачный выбор Киркорова нанес удар по его 10-летней дочери

Филипп Киркоров подарил своей дочери необычное платье.
прочитано 11400 раз

В конце ноября Алла-Виктория отпраздновала свой первый юбилей. По этому случаю король поп-сцены устроил грандиозное шоу, которое, по мнению поклонников, было сильно не похоже на детский праздник. Помимо представления, наследницу ждали многочисленные подарки, в том числе, Алле-Виктории преподнесли далматинцев, которые вписывались в концепцию мероприятия.

ПО ТЕМЕ

Одним из подарков от звездного отца стало необычное платье, которое, по мнению подписчиков, больше бы подошло самому Филиппу. Необычный выбор Киркорова застал многих врасплох. Девочка надела платье в Новый год, чтобы порадовать отца, но в Сети отметили, что она не сильно рада обновке. Стилист Елизавета Лелюк вовсе читает, что подобный наряд может нанести удар по психике 10-летней девочки.

Подписчики поддержали мнение эксперта, назвав Аллу Викторию "бедной девочкой" и призвав Филиппа перестать эксплуатировать детей на сцене и в социальных сетях.

Напомним, недавно Филипп Киркоров появился на новогоднем шоу в компании своей дочери, которая почувствовала себя звездой. Хоть дети артиста и устали от постоянного внимания, быть популярными им по душе. Когда ведущие объявили "выход звезды", Алла-Виктория оттолкнула отца, уверенно шагая вперед, девочка всем видом показала, кто в семье звезда.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%