партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Задыхается": Собчак закидали камнями за омерзительную выходку

"Задыхается": Собчак закидали камнями за омерзительную выходку

Ксения Собчак в очередной раз возмутила общественность. По мнению людей, ведущая нанесла вред природе.
прочитано 3544 раза

Ксения Собчак известна своим умением эпатировать публику. Чем бы ни занималась знаменитость, будь то бизнес или политическая деятельность, она никогда не оставляла людей равнодушными.

ПО ТЕМЕ

Необдуманные действия зачастую выходят Ксении Анатольевне боком. Свежий пост телеведущей в "Инстаграм" вызвал бурную реакцию о пользователей.

Чтобы повеселить поклонников, Ксения сфотографировалась с шаром в форме лошади и сообщила, что загадала желание. "Может, проблема в том, что я запускаю в небо шарики не той формы?", — написала звезда.

Многие подписчики не оценили юмор звезды. Они посчитали, что Собчак занимается вредительством.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

"Вселенная задыхается от шариков, вот и не отвечает", "Что там по экологическим вопросам?", "Не засоряйте атмосферу шариками", "Никакие шарики не надо отпускать, хватит мусорить", "Можно уже перестать запускать шарики. Самое вредное в марафоне Блиновской — именно они. Желания и без шарика сбудутся!", "Вообще запускание шариков — это уже сама по себе проблема", "Запуск шаров в небо вредит окружающей среде. Лучше пахать как лошадь в направлении своей цели. Тогда точно желания исполнятся", "Уже все успокоились вроде, а Ксению не отпускает", — написали возмущенные юзеры.

Стоит отметить, что нашлись и те, кому пришлась по душе шутка кумира. "Шарик с лошадью... Самоирония на 10 из 10", "Человек, умеющий посмеяться над собой – всегда запускает в небо именно те шарики", — поделились эмоциями комментаторы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость945248
Она своим своим существованием загрязняет атмосферу. Грязная мерзость!
Гость941737
Эта <цензура> катафальщица-грязь,которая вызывает только брезгливость.Она -дно грязи.Понимает и оттого лает на всех и вся.Зависть к удачным и красивым сжирает ее изнутри.
Гость944564
Сколько ты,<цензура> заразу в страну будешь завозит?.Убирайся ты здесь никому не нужна ,от тебя только один смрад и мерзость.Оставайся в Куршевеле на веки вечные!
Читать все комментарии