партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
В доме престарелых рассказали об оставленном родными Куравлеве: Лежал без движения

В доме престарелых рассказали об оставленном родными Куравлеве: Лежал без движения

Недавно актера Леонида Куравлева госпитализировали. Начали всплывать странные факты о его жизни.
прочитано 3356 раз

После того, как звезда советского кино попала в больницу в Коммунарке с подозрением на ковид, в СМИ просочилась информация о том, что Куравлев якобы жил в московском доме для престарелых людей и инвалидов "Идиллия" и вообще был брошен многочисленными родственниками.

ПО ТЕМЕ

Поклонники забили тревогу: неужели талантливый актер брошен собственными сыном и дочерью?

В учреждении прокомментировали данную информацию. По словам сотрудников дома для престарелых, 85-летний актер действительно жил у них, однако дети Леонида Куравлева, сыгравшего в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" навещали отца.

В доме престарелых Куравлев чувствовал себя неважно. Он был очень слаб, не хотел ни с кем общаться. По словам сотрудника учреждения, актер "лежал без движения". С ним работали психологи.

Спустя какое-то время Куравлева стали вывозить на каталке на прогулки. Потом Леонид Куравлев и сам стал ходить на свежий воздух.

Работники учреждения подчеркнули, что сын и дочь навещали отца и не бросали его, как пишут в некоторых СМИ.

"Приезжали сын с невесткой, поставили ему собственную нарядную елку на Новый год. Никто его не бросал, это какая-то обидная ерунда", – заключил работник учреждения.

Ранее "Дни.ру" сообщали, что у Куравлева в больнице нашли небольшой процент поражения легких и вирусную пневмонию. ПЦР-тесты были отрицательные. Позже выяснилось, что у актера ЦВБ, то есть поражение мозга.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость943568
"Никто его не бросал, это какая-то обидная ерунда", – заключил работник учреждения."
Стесняюсь спросить,а засунуть отца в дом престарелых-это не обидная ерунда?!Я вообще в ужасе от такой новости!И не нужно здесь сейчас говорить, что там ему лучше, там врачи!ЭТО ВСЕЛЕНСКИЙ ПОЗОР ДЕТКАМ- ублюдкам!Они должны были нанять профессиональную сиделку с мед.образованием,но только, чтоб отец был в родном доме!Это ж надо дойти до такой низости- сдать отца в богадельню!Да какого отца! Которого знают и обожают миллионы людей, который родил, воспитал, обеспечивал всю свою жизнь этих неблагодарных тварей!
ТИНАТа
Так странно-все друзья его говорят Мы потеряли с ним контакт-=он не берет трубку Гильдия артистов,которая так же должна была его поддержиать-тоже говорит-Мы потеряли с ним контак Не сделали ему праздник в честь его юбилея-якобы тоже не дозвонились Как вообще такое может быть Человек не отвечает на звонки.значит.что-то с ним не так Вы ведь друзья и этоМосква-- что трудно приехать позвонить в дверь - это пролсто все не понятно Ушел в себя- А для чего друзья Теперь ясно ,почему он ушел в себя Родственники так над ним бедным издевались вместе с психотерапевтом дочкой Какой ужас !!!
Гость ольга
Якобы????? Да бросили детишечки!! Если человеку стало плохо, может его нужно подлечить?? Больницы для этого есть , а не богодельни!!! Гадины какие то !!Это не единичный случай, они сейчас все так решают свои вопросы!! Бросили родителей и успокоились!!! Люди позор!!!!Куравлев замечательный актер, человек. Я о нем кроме фильмов нигде больше не слышала...Ну почему так??? Где Вы друзья?????
Читать все комментарии