партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Попавшему в Коммунарку Куравлеву поставили страшный диагноз: Тяжелое поражение мозга

Попавшему в Коммунарку Куравлеву поставили страшный диагноз: Тяжелое поражение мозга

На днях 85-летний Леонид Куравлев оказался в Коммунарке с подозрением на коронавирусную инфекцию.
прочитано 2057 раз

Сначала врачи обнаружили у звездного пациента небольшой процент поражения легких и диагностировали вирусную пневмонию. При этом тесты на ковид показали отрицательный результат. Теперь выяснилось, что положение народного артиста гораздо серьезнее. Медики выявили у Леонида Куравлева так называемую ЦВБ.

ПО ТЕМЕ

Этот страшный диагноз свидетельствует о тяжелом поражении головного мозга. Такая болезнь крайне негативно влияет на сосуды и препятствует нормальному кровообращению в мозге, в результате чего могут развиться очень опасные последствия.

Как удалось выяснить "КП" непосредственно у медиков, помимо ЦВБ, у звездного пациента обнаружили ишемию мозга третьей степени и некоторые другие проблемы. Все это отражается на текущем состоянии пациента. На данный момент поражение мозга выражается в нарушении мыслительного процесса, речи, памяти, а также функции глотания.

Несмотря на тяжелое состояние и поражение легких, Леонид Вячеславович все же может дышать самостоятельно и обходится без аппарата ИВЛ. К счастью, все жизненно важные процессы в организме народного артиста активны. Врачи изо всех сил борются за жизнь 85-летнего мужчины, а поклонники молятся о его скорейшем выздоровлении.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, что в реанимацию Леонид Куравлев попал из специального заведения для пожилых, в котором, по решению родственников, он проживал в последнее время.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость941255
Осуждают детей Куравлева, те кого не коснулся уход за стариками. У моей тётки мать 12 лет была лежачей. После её смерти, через год умерла и тётка в 57 лет. У неё была сорвана спина. От постоянных тяжестей опущение внутренних органов, больное сердце и ещё много чего. Вот скажите, разве она жила эти 12 лет? Скорее кипела в аду, при жизни. У меня нет денег на элитный стардом. Но, я сказала детям, если что, пусть сдают куда хотят, только не повторяют судьбу моей тётки. И, чтобы не слушали никого. Дети Куравлева всё сделали правильно. За ним был хороший уход и присмотр. Их не за что осуждать.
Гость943775
Желаю скорейшего выздоровления, насколько это возможно от всего сердца.
Галина
Держитесь, мы Вас любим. Галина
1