партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Замужняя Собчак захотела приласкать известного актера

Замужняя Собчак захотела приласкать известного актера

Ксения Собчак поделилась опытом.
прочитано 1307 раз

Журналистка опубликовала в своем блоге пост, в котором рассказала о просмотренных после Нового года фильмах. Она порекомендовала три новых киноленты, которые ей особенно запомнились. Ксения оценила актерскую и режиссерскую работу и игру актеров.

ПО ТЕМЕ

Особенно она выделила Леонард ДиКаприо, который снялся в главной роли в новом фильме "Не смотри наверх". Собчак так восхитилось работой, что даже захотела приласкать известного актера. "Я в восторге и хочу обнять ДиКаприо за смелость (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала ведущая.

Подписчики бросились живо обсуждать затронутую Ксенией тему кинематографа. "ДиКаприо браво! Тут не только политика, а вообще отношение общества к происходящему, где никто не копает глубже, важен хайп, бренд и понты", "Ну вообще не заценила "Не смотрите наверх". Весь фильм было скучно, промотали до конца, поржали с концовки и так и не поняли, почему его все так нахваливают", "Не смотри наверх" шикарный правдивый фильм", "Фильм "Не смотри наверх" с ДиКаприо и вправду зашёл в современные реалии нашего мира", - написали комментаторы.

Ранее Ксения Собчак поставила своего сына на коньки, не забыв подшутить над коллегой по цеху Яной Рудковской. Она сыронизировала, что Платон "даст фору" Гном Гномычу, который с юных лет занимается фигурным катанием и идет по стопам знаменитого отца.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гость10101
Можно и заразиться от этой блохастой псины!
Гость941737
И эта грязь кому-то нужна? Разве что халявщику вроде Богомола.Это как себя мужчине надо не уважать,чтоб даже прикасаться к этой катафальщице.
Вероника Морозова
Когда я случайно стояла с ней. Я почувствовала отторжение. Очень не приятно стоять с таким человеком, про которого столько говорят плохого.
1