партнеры
Суббота
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Барановскую заставили рассказать о сексе с женатым Лепсом

Барановскую заставили рассказать о сексе с женатым Лепсом

Юлия Барановская оказалась в центре скандала. Поводом стали слухи о том, что она некоторое время назад закрутила интрижку с Григорием Лепсом.
прочитано 7056 раз

Поклонники певца тут же окрестили ведущую разлучницей. Мол, именно она стала причиной развода звезды с Анной Шаплыковой, с которой тот прожил вместе два десятка лет.

ПО ТЕМЕ

О том, что Юлия Барановская якобы переспала с артистом, ранее заявила певица Милена Дейнега. Теледива была вынуждена ответить на подобные нападки. Она категорически опровергла домыслы о романе с исполнителем.

Напомним, 20 декабря Григорий Лепс официально развелся с супругой. Вскоре после этого певец пропал из поля зрения публики. Россияне всерьез обеспокоились его здоровьем. К тому же, артист пропустил запланированный концерт, на котором должен был спеть дуэтом с Ларисой Долиной.

Ходили разные слухи о том, что могло произойти с исполнителем. Вскоре Григорий Лепс вышел на связь и объяснил, что у него случился гипертонический криз. Кроме того, за последнее время он сбросил аж 15 килограммов. Скорее всего, причиной тому стали переживания по поводу расставания с женой и плотный гастрольный график звезды.

Как писали "Дни.ру", в новогодние праздники Григорий Лепс выступал в Арабских Эмиратах, а потом вместе с дочерью Ингой отправился на частные вечеринки в Куршавель. В Альпах он не только работал, но и отдыхал.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость941737
Только слишком пьяный мог позариться на эту хабалку необразованную.Тетка ,напялившая на себя дорогие шмотки,решила,что этого достаточно для того,чтоб сойти за умную и тем более "звезду".Умора.
Гость941865
С какой стати она должна докладывать, что у неё, или не у нее, у кого то другого с кем то было???? Совсем что ли уже?
Гость941818
не помню, темно было...
Читать все комментарии