партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Николаев вызвал ажиотаж редким фото

Николаев вызвал ажиотаж редким фото

Игорь Николаев показал архивный снимок с другом и коллегой Владимиром Пресняковым.
прочитано 2476 раз

Музыкантов связывает не только работа, но и многолетняя дружба. Композитор с исполнителем предстали на фото молодыми. Они позируют рядом. У артистов очень модные в то время прически с пышным начесом.

ПО ТЕМЕ

Игорь Николаев объяснил, что этот редкий снимок нашел у старшей дочери, у которой побывал в гостях. Там они листали старые альбомы и обнаружил кадр с товарищем. Певец пообещал поклонникам, что будет периодически продолжать выкладывать архивные фотографии.

Снимок звезд вызвал ажиотаж у россиян. Они принялись писать, что с ностальгией вспоминают те времена и помнят Игоря Николаева молодым. Одна из поклонниц даже вспомнила, что была в ранней юности влюблена в исполнителя.

Также фолловеры похвалили наследницу композитора Юлию за то, что она трепетно относится к истории своей семьи. Напомним, дочери Игоря Николаева от его одноклассницы Елены Кудряшевой, 40 лет. Женщина по специальности врач. Она пошла по стопам отца, унаследовав любовь и талант к музыке.

Юлия закончила музыкальную школу и всемирную школу искусств в Майами. Дочь Игоря Николаева известна как вокалистка и автор песен. В настоящее время она живет и трудится в США.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость851044
Вовка-нарик с соплями под носом. Ажиотаж и только. Нет! Оргазм!
Гость846472
Какая же неприятная семья- и он и жена- нашли друг друга- тьфууууу
спiвачка Анастасiя Приходько
Спившийся и давно исписавшийся ИгорОк пытается, хоть как-то, напомнить о своём существовании. Неинтересен стал, как на внешность, так и в музыкальном плане. Морда стала напоминать бульдога. А то: квасит не просыхая, на пару с алкоголичкой Алкой-шалавой всея руси!
Гость847184
Сегодня Николаев стал старым и обрюзгшим мужиком.Как певец он всегда был нулем.И что сегодня пиарится на страницах СМИ-не понятно.
1