партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мы были еще молодыми": откровения отца о брате-близнеце Жанны Фриске

"Мы были еще молодыми": откровения отца о брате-близнеце Жанны Фриске

Отец Жанны Фриске признался, что в молодости им с супругой уже пришлось пережить смерть ребенка.
прочитано 3628 раз

Экс-солистка группы "Блестящие" скончалась шесть лет назад после продолжительной борьбы с тяжелой болезнью – у певицы была опухоль головного мозга. Отец звезды до сих пор не может смириться с горькой утратой. О своих чувствах Владимир Фриске недавно рассказал в ютуб-шоу "Психология звезд". Там же мужчина признался, что у Жанны Фриске был брат-близнец.

ПО ТЕМЕ

Безутешный отец сообщил, что близнецы родились раньше срока, были очень слабенькими и сразу попали в разные больницы. Жанна, которая весила при рождении всего 1300 грамм, около месяца пролежала в кувезе, окрепла и поехала домой. У ее брата дела обстояли хуже: у мальчика была непроходимость кишечника и асфиксия. Внешне он был очень похож на своего отца. Через две недели после рождения ребенок умер.

Фриске признался, что они с женой тогда очень тяжело переживали смерть сына, но потом справились, смогли даже частично забыть и жить дальше. Сейчас супруги, пережившие двойную потерю, часто вспоминают покойного малыша и уже по-другому относятся к той страшной ситуации.

"Мы были еще молодыми, нам по 20 лет было...," – разоткровенничался отец певицы.

Сама Жанна не забыла о брате и при жизни часто думала о нем. Когда артистка столкнулась со своим страшным недугом, она даже заявила, что это братик зовет ее к себе.

Ранее "Дни.ру" сообщали о том, что Дмитрий Шепелев наконец показал лицо сына Жанны Фриске.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость847513
Копылов - безнравственный тип! Ему нужны только деньги! Вот бедной Жанне" повезло" с семейкой лжецов и хапуг!!! Только Крокодил и пиарится на смерти дочери!
Гость850245
А был ли мальчик? Белая горячка ( Delirium tremens) у старого пердуна. Диагноз не утешительный! Допился до глюков!
Гость658395
Цирк семейства Копыловых- не превзойденных клоунов,когда-нибудь закончится!Уже по какому кругу папашка-ВРИ льет слезы и размазывает сопли.Совсем зазвезделись .У России больше нет славных ,хороших,честных,славных людей,нам просто необходимо знать все о этой подлой семейкеУже прошло 6 лет,а папашка все пиарится!
Гость846472
А зачем сейчас вспоминать- что бы о тебе не забыли? Бедныйййййй- а про машину за два ляма забыл рассказать- поливает помоями за деньги- тьфу - противный мерзкий
Гость842391
ну всё, пошла давилка на жалость
вспомни еще как тебя в детстве называли криворотым жирбоном
Гость847373
Так любил свою дочь, что позорил её даже после смерти.
Тигран
Все темы о покойной Жанне- исчерпаны. Нашлась новая тема у этого семейства, как заработать денег. Не исключено, что процентщик Малахов пригласит на свою помойку.
Гость640640
Вспомнила баба,как девкой была-статья ни о чем!Очередные сопли,чем знаменит этот человек,что о нем бесконечные новости!Безутешный отец пусть вспомнит: как уничтожал свою дочь,выросшую в недельном детсадике и в интернате и у бабки все лето в деревне,а затем скитавшуюся по сьемным квартирам,как заставлял делать аборты,бил физически,не позволил ей устроить личную жизнь-можно продолжать бесконечно....Как ненавидит единственного внука покойной дочери,как обливает своими помоями отца внука-любимого мужчину дочери! О воровстве,о вранье,о хамстве совсем не хочется вспоминать!ЗА ЧЕМ ЭТА СТАТЬЯ!
Гость842438
Ну кому интересны эти сопли старого Копылова, почему они никак не могут понять, что они никто и звать их никак. То дочка вылезет со своими откровениями, то отец, хорошо хоть мать не <цензура> нам мозги
Ханна Брыльски
Деньги закончились? Старый невменяша объявился, пропиарится решил Кобылёв?
1