партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Не прожившая и года в браке 19-летняя дочь Немцова закрутила новый роман

Не прожившая и года в браке 19-летняя дочь Немцова закрутила новый роман

Дина Немцова поделилась с поклонниками подробностями личной жизни. Оказывается, девушка недавно нашла себе избранника на популярном сайте знакомств.
прочитано 2594 раза

Жизнь наследницы погибшего политика за последние полтора года, как говорится, бьет ключом. Девушка успела уже несколько раз сменить жизненные приоритеты. Об этом она написала в своем инстаграм-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

После развода Дины Немцовой с Дмитрием Матевосовым прошло четыре месяца. Пара прожила в браке меньше года. Теперь же девушка сообщила, что нашла нового возлюбленного на Tinder. Ухажера она назвала "классным парнем".

Сейчас у завидной невесты большие перемены в жизни. Она изучает тонкости бизнеса и маркетинга, постигает иврит и танцует на пилоне. Дина Немцова отметила, что за последние несколько месяцев сильно изменилась, передает Пятый канал. При этом она добавила, что менять свою жизнь ей бывает неловко, потому что еще недавно она была девушкой, на которую "можно равняться", а теперь она нравится не всем.

Дочь Бориса Немцова также поведала, что теперь ей приходится брать на себя больше ответственности из-за смены деятельности, которая отодвигает планы на семейную жизнь на неопределенный срок.

Напомним, Дина Немцова вышла замуж в июле прошлого года, затем пара обвенчалась. К сожалению, супруги вскоре развелись.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гостья
Рада за Дину! Наконец-то перестала корчить из себя средневековую праведницу и ведёт себя как нормальная девушка из 21 века. Надеюсь, она больше не будет по настоянию мамаши выскакивать замуж за каждого, кто сподобится позвать в ЗАГС. Хотя мадам Одинцову, запихнувшую дочку под венец с первым встречным, в чём-то понять можно: столько лет показушной преданности покойному Немцову - и фигушки, а не заветный штамп в паспорте.
1