партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Корчевников ошарашил признанием о чувствах к известной актрисе

Корчевников ошарашил признанием о чувствах к известной актрисе

Борис Корчевников признался, что еще в детстве он влюбился в Анастасию Вертинскую.
прочитано 2130 раз

Анастасия Вертинская по праву считается одной из самых красивых актрис своего времени. В молодости она обладала потрясающими внешними данными, которые не оставляли никого равнодушными. Попал под чары необыкновенной актрисы и маленький Борис Корчевников.

ПО ТЕМЕ

О своих тайных чувствах к знаменитости телеведущий рассказал в беседе с Людмилой Зайцевой, которая стала гостьей очередного выпуска программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". В детстве Борису часто удавалось вживую увидеть объект своего обожания, так как он жил по соседству с Олегом Ефремовым и бывал у него дома, а актер в то время как раз состоял в отношениях с Анастасией Вертинской.

"Я тоже был влюблен," – ошарашил телезрителей Корчевников.

Людмила Зайцева согласилась с тем, что Анастасия Вертинская в молодости производила неизгладимое впечатление, так как у нее в то время было совершенно "божественное лицо". Сейчас знаменитой актрисе 76 лет, и в последние годы она крайне редко радует зрителей своим появлением на экранах.

Что касается личной жизни Бориса Корчевникова, то она всегда вызывает повышенное внимание публики. В свои 39 лет мужчина еще ни разу не был женат, хоть однажды и подошел к этому довольно близко. Ранее Борис Корчевников рассказывал, что мама называет его "старым дедом" из-за того, что он никак не может создать семью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: