партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Старый дед": мать отчаялась познакомиться с невесткой Корчевникова

"Старый дед": мать отчаялась познакомиться с невесткой Корчевникова

В свои 39 лет Борис Корчевников ни разу не был женат.
прочитано 3395 раз

В студии программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1" ежедневно появляются звездные гости, каждый из которых рассказывает Борису Корчевникову уникальную историю о своей жизни. Однако нередко фокус беседы смещается и на самого ведущего. Журналист не скрывает, что он мечтает о детях и счастливой семейной жизни, но пока построить настоящую ячейку общества не получается.

ПО ТЕМЕ

Недавно в разговоре с очередным звездным гостем Корчевников намекнул, что даже мама уже переживает за сына-холостяка.

"Мама называет меня старым дедом, ведь в свои 39 я не женат," – признался телеведущий.

Вероятно, родительница знаменитости уже просто отчаялась, так как давно мечтает познакомиться с невесткой и получить внуков, но счастливых перемен пока не случается. Сам же журналист как-то признался, что до сих пор не женат именно потому, что знакомил потенциальных невест с мамой.

Довольно продолжительное время Борис Корчевников состоял в отношениях с актрисой Анной Сесиль-Свердловой, и влюбленные уже задумывались о свадьбе, но потом что-то пошло не так. Пара рассталась, но ведущий до сих пор с теплотой вспоминает о бывшей избраннице, которая помогла ему освоиться в церкви.

Гости, приходящие в студию Корчевникова, уверены в том, что семейное счастье ведущего еще обязательно сложится. Например, Анна Уколова как-то напророчила, что наследник у Бориса Корчевникова родится в 43 года, а Ольга Богданова дала холостяку ценные советы по устройству личной жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: