партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
У женившегося на канадке Шаляпина нашли интимные фото другой женщины

У женившегося на канадке Шаляпина нашли интимные фото другой женщины

Прохор Шаляпин давно считается ловеласом. На днях женатый певец рассказал, что любит другую.
прочитано 3151 раз

Совсем недавно Прохор Шаляпин в очередной раз женился. Его избранницей стала канадка Клаудия Девис, которая старше его на несколько лет. Влюбленные сыграли свадьбу в Америке, но счастье было недолгим.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что супруга певца заболела коронавирусом. Ее забрали врачи на скорой помощи. Доктора не давали утешительных прогнозов, так как состояние адвота было тяжелоым. Вслед за Девис в больницу угодили и ее родители.

Шаляпин не смог долгое время находиться с больной женой, чтобы поддерживать ее в трудный период. Он был вынужден улететь в Россию на съемки в очередных теле-шоу.

На днях главный ловелас страны сказал в интервью, что до сих пор любит свою предыдущую жену Ларису Копенкину. Напомним, что она первая призналась ему в любви и сообщила, что до сих пор хранит его интимные фотографии.

"А что здесь такого, что у нее есть мои пикантные снимки. Она вообще-то была моей женой! Я ее очень сильно люблю. У меня тоже есть ее пикантные снимки", – честно ответил на вопросы журналистов Прохор Шаляпин.

Артист больше не говорил о своей личной жизни. Остается только догадываться, вернется ли он к своей избраннице за океан или же останется на родине со своей экс-супругой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость857603
А кто не знал правду про Это- противен до попы- Главный ловелас- а кто его назвал главным- заморыш и Альфонс и все
.....
так тут писали, его копенкина замуж вышла за еще моложе..теперь вместе с молодым мужем будут рассматривать пикантные снимки бывшего своего андрейки....да хрен с ними, пусть усмотрятся...
Гость865867
Андрей Захаренков- он и никакой- не Шаляпин! Бездарность и проходимец. Хватит порочить имя велико певца.
1