партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Голая МакSим раздвинула ноги после выхода из комы: Немолодая алко-дама в активном поиске

Голая МакSим раздвинула ноги после выхода из комы: Немолодая алко-дама в активном поиске

Кажется, еще недавно вся страна молилась за здоровье певицы МакSим. Теперь она удивляет поклонников неожиданными появлениями.
прочитано 6994 раза

Полтора месяца знаменитая артистка была на грани жизни и смерти. Однако она смогла победить коронавирусную инфекцию и теперь потихоньку возвращается к привычному ритму. К удивлению многих, практически сразу после выхода из комы певица заявила, что хотела бы скорее вернуться домой, чтобы увидеть своих детей.

ПО ТЕМЕ

МакSим продолжила лечение уже в родных стенах. Все гадали – кто же первым сможет взять интервью у артистки. Ксения Собчак, видимо, быстро договорилась с представителями звезды. Ее программа несколько дней была на первом месте в топе трендов "Ютуба". Во время диалога знаменитость призналась, что сейчас весит около 43 килограммов.

Судя по всему, исполнительница решила запечатлеть момент. Она отправилась к стилисту, чтобы тот приготовил ее к съемке. Кадры оказались крайне шокирующими для многих. Фотосессия получилась откровенной. На снимках артистка позирует обнаженной, а некоторые фото и вовсе показались подписчикам вызывающими. Многие из интересующихся порадовались за Марину Максимову, отметив, что она постепенно возвращается к своей привычной рутине.

Другие же сочли подобные фото не совсем уместными и достаточно резко высказали свои мнения. "Такое чувство, что старается как можно больше выжать из своей худобы. Поправляйся, ты и так красивая", "И во все тяжкие понеслась", "Зачем так ноги раздвигать и оголять?", "Мне интересно, для чего фотограф такие позы придумал", "Худая какая стала", "Очень усталые глаза", "Ну и зачем сейчас оголяться? Ни к чему", "Немолодая алко-дама в активном поиске", "Болезненно худая", "Странно выглядит, еще от болезни не отошла, кости рекламирует", – возмутились подписчики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость869705
Евгения Мишнаевская типичная старая кашёлка надулась от зависти)))
Марина два раза могла умереть, после лечения на теле шрамы, а ты её грязью.
Подумай об этом чудо в перьях))))
Night Hunter
Дни Ру как всегда делают хайп на оскорбительных и мерзких названиях статей. Если кто-то один что-то ляпнул в комментах то еще не значит что этот <цензура> отображает мнение всего общества. Не сайт, а какая-то помойка.
Гость863114
Евгения Мишнаевская, а такое понятие, как стыд вам известно?
Гость859407
Пущай оголяется пока есть што оголять
чего плохого
красиво
Гость859405
Мишнаевская, с.у....ч.....а....ра гори в аду за заголовок
ковида тебе килограмм в оппу
Гость863851
заголовки супер. ну не возможно не удержаться не открыв
Гость863919
Редакция, как же противно читать ваши заголовки. Когда то Дни ру был любимым ресурсом, давно это было.. Сейчас заходишь и как на свалку к бомжам попадаешь. Отвратительнейшие заголовки. Уровень ниже всякого низкого желтушного издания. Это уже дно.
1