партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Народ ахнул при виде иссохшей МакSим: Надела платье 6-летней дочери

Народ ахнул при виде иссохшей МакSим: Надела платье 6-летней дочери

Буквально недавно вся страна молилась за артистку, которая долгое время пребывала в коме. К счастью, сейчас МакSим уже встала на ноги, дала первое большое интервью и вовсю общается со своими поклонниками.
прочитано 4316 раз

В диалоге с Ксенией Собчак артистка рассказала, что сейчас весит около 44 килограммов. Во время просмотра ролика становится очевидно, что стройная знаменитость сильно похудела, но пользователей этот факт не удивил. Несколько месяцев звезда боролась за свою жизнь. Теперь она постепенно возвращается к привычному ритму и почти каждый день выкладывает новые фотографии.

ПО ТЕМЕ

Однако поклонники не прекращают обращать внимание на фигуру МакSим. Несмотря на то, что она уже давно ответила на все вопросы, а причины изменений очевидны, пользователи не оставляют артистку в покое. Накануне она опубликовала фотографию в роскошном светлом платье в пол.

На кадре Марина Максимова позирует в своей квартире. Она не стала подписывать его, но подписчики тут же принялись обсуждать ее внешний вид. Пользователи разделились на два лагеря. Многие тут же отметили, что знаменитость якобы слишком худая. "Ой, покушать бы", "Мариночка, такая красивая, но очень худенькая", "Скелет в платье", "Нужно набирать", – указали они. Некоторые даже предположили, что она "надела платье 6-летней дочери", но попытку высказаться тут же пресекли поклонники, отметившие, что это вовсе не корректно.

Другие же не одобрили тот факт, что пользователи обсуждают фигуру МакSим после такого тяжелого состояния. "Вы самая красивая! Не слушайте никого", "Главное, живая! Я так рада", "Какая Вы красивая", "Нежненькая как цветочек", "Дай Бог Вам здоровья, не пугайте нас так больше", "Красивая статуэточка", "Изящная красавица", "Наша девочка", – прокомментировали поклонники.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость852281
"Народ" за нее не переживает! "Народ" чувствует себя обманутым и разочарованным, что она выкарабкалась! Поэтому и льются тонны <цензура> в ее адрес. что все было неправдой, что не болела, не умирала, что все пиар, а она себе просто очередную пластику делала. Вот если бы скончалась - другое дело, все бы соболезновали, переживали, сочувствовали близким, восхваляли талант - как было с Началовой, которая при жизни нафиг никому не была интересна!
Гость861565
Народу наплевать, как выглядит Максим!!!
1