партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Простите, что МакSим выжила": Красовский оправдался за скандальные "похороны" певицы

"Простите, что МакSим выжила": Красовский оправдался за скандальные "похороны" певицы

Журналист Антон Красовский вспомнил провокационное заявление о смерти певицы МакSим.
прочитано 2550 раз

Жизнь певицы МакSим висела на волоске. 38-летняя знаменитость лежала в коме в крайне тяжелом состоянии, а кислород ей поставляла специальная техника. Врачи приложили все усилия, чтобы вызволить звезду из беды, а народ массово молился за ее здоровье.

ПО ТЕМЕ

В то же время журналист Антон Красовский во всеуслышание заявил, что с вероятностью в 98% звезда умрет. К счастью, его прогноз не оправдался. Певица МакSим выкарабкалась и вернулась домой к близким.

Однако нашумевший скандал о том, как артистку "похоронили" заживо до сих пор не умолкает. Фанаты поп-дивы гневно кидались на мужчину с обвинениями. От него требовали извинений за жуткие слова о смерти певицы МакSим. Антон Красовский отреагировал дерзко. Он попросил прощения, но прозвучало это нелепо.

"Господи, простите меня, пожалуйста, что певица МакSим выжила. Я виноват", — выразился мужчина во время записи своего ютуб-шоу. Журналист отметил, что артистка чудом спаслась. Кроме того, он сказал, что будет каждый день произносить молитвы о здоровье поп-дивы.

Напомним, певица МакSим продолжила вести инстаграм-аккаунт после выписки из больницы. Женщина очень сильно похудела, но это не мешает ей устраивать фотосессии и радоваться жизни. Сейчас артистка идет на поправку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Steffan Quicci
Вафлёра Антона Красовского- давно никто не драл в дупло? Бутылка от шампанского, так и плачет по очеллу этой гиены, как у стилиста Шевчука будет финал этого шоу.
Фима Шизондер
Кгасовский легальный пидогок? Кажецця таки так.
1