партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Всплыло фото голой Бородиной в объятиях мускулистого красавца: Новый любовник

Всплыло фото голой Бородиной в объятиях мускулистого красавца: Новый любовник

Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова стал едва ли не самым громким событием года. Многие считали их союз идеальным, но и здесь любви на всю жизнь не случилось.
прочитано 4379 раз

О разладе между возлюбленными публика подозревала давно. Сперва они поехали отдыхать вместе, но поселились в разных отелях. Затем в Сети начали появляться крайне неожиданные заявления супругов в адрес друг друга. Последней точкой стал странный снимок Курбана Омарова на фоне ЗАГСа.

ПО ТЕМЕ

Ведущая не комментировала ситуацию долгое время. Она лишь попросила поклонников подождать, потому что ей было необходимо расставить все мысли по полочкам. О причинах разлада знаменитость так ничего и не сказала. Она сообщила, что прощать бывшего супруга не собирается.

После развода Ксения Бородина активно отмечала это событие вместе с подругами. Видимо, все было не просто так. Накануне ведущая сперва активно снимала багажник, наполненный букетами из самых разных цветов, затем долго каталась на элитном авто, а после решила пожелать поклонникам сладких снов.

Однако сделать это знаменитость решила весьма необычным способом. Она опубликовала фото, на котором стоит в одном белом полотенце. Сзади ее обнимает обнаженный накаченный мужчина, а фото, видимо, сделано после душа. Пользователи Сети быстро выяснили, что новый возлюбленного знаменитости – якобы ресторатор Эрик Авагян. К слову, он сам ранее говорил, что не знает теледиву.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость854652
Какая, она жалкая эта Бородина! С этими постановочными букета и, ужасным фотошопом, какими-то мачо, которые её не знают. Хочет показать свою востребованность. Да живи ты, спокойно, с достоинством, не дергайся. Что твоё, то к тебе придёт. Вот, не зря, над Бородой потешается Лена Миро. Такую заполошенную бабу, ещё надо поискать.
Гость863514
шлап сными
Гость857603
Надо познакомить Омарова и Исхакова- два бедных прыщщщща без богатых жен
1