партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Из дурнушки в красотку: Фееричное преображение любовницы Харламова

Из дурнушки в красотку: Фееричное преображение любовницы Харламова

Новая пассия Гарика Харламова не всегда была иконой стиля. Катерина Ковальчук прошла путь от простой девушки до завидной невесты.
прочитано 77110 раз

Комик Гарик Харламов быстро нашел замену экс-супруге. На место Кристины Асмус полноправно вступила 28-летняя актриса Катерина Ковальчук. Всего несколько лет назад ей вряд ли бы удалось затмить яркую блондинку, а сейчас она выглядит так здорово и эффектно, что бывшая пассия юмориста может ей позавидовать.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что Катерина Ковальчук уже много лет снимается в кино, в прошлом ее внешность была прямо-таки неприметной. Когда девушке было 18 лет, она отличалась пухлыми щеками, многочисленными веснушками и неухоженными секущимися волосами. В добавок к этому шел потерянный взгляд, а также отсутствие макияжа и простенькая одежда в темных тонах.


Зато в нынешнее время внешность девушки трудно переоценить. Став модницей и красоткой, она сумела завоевать Гарика Харламова и вытеснить из его жизни чувства к бывшей пассии. Со снимков в инстаграм-аккаунте Катерина Ковальчук смотрит кокетливым взглядом, а своей лучезарной улыбкой пронзает легко пронзает сердца. Ее стильные наряды подчеркивают достоинства фигуры и хорошо сочетаются с аксессуарами.

Не случайно в Сети поговаривают, что артистка излучает женский магнетизм, поэтому очаровать юмориста ей не составило труда. К чему приведет ее роман с Гариком Харламовым, покажет время. Пока россиянам остается лишь пожелать парочке удачи и признать, что Катерина Ковальчук украшает комика своим видом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость862452
В сравнении с молью Асмус (без тонны макияжа) новая пассия просто красотка.
1