партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Садальский публично расправился с любимыми женщинами: Не возвращайтесь

Садальский публично расправился с любимыми женщинами: Не возвращайтесь

Станислав Садальский активно ведет свой личный блог в "Инстаграме". Больше всего его поклонники любят, когда артист показывает им архивные снимки со знаменитостями.
прочитано 2342 раза

На этот раз артист опубликовал фото с Татьяной Васильевой и Жанной Эппле. На кадре две красивые молодые женщины стоят рядом, а Садальский нежно придерживает Васильеву за плечо. Известно, что сейчас они не общаются. Ранее артисты были очень дружны, но жизнь расставила все по местам.

ПО ТЕМЕ

Под фотографией Станислав Садальский привел отрывок из произведения Андрея Вознесенского. "Не возвращайтесь к былым возлюбленным", – указал он, поставив эмодзи в виде красной точки. По какой причине артист решил вспомнить о снимке и показать его поклонникам, он не объяснил.

На один из комментариев актер ответил достаточно жестко. Он указал, что "эти станции уже проехали". Многие заподозрили, что знаменитость все еще переживает из-за конфликта с коллегами. Известно, что с Татьяной Васильевой актер поругался не так давно. Финальной точкой в разборках стал тот факт, что он якобы позволил себе негативное высказывание о детях звезды. О ссоре с Жанной Эппле пока ничего неизвестно.

В комментариях поклонники поспорили о том, можно ли возвращаться в отношения, которые уже были завершены. Они поддержали артиста. "Вы такие красивые! Но время идет", "Правильно, уходя, уходи!", "Значит еще ситуация не забыта", "Никогда Вас не слышала таким меланхоличным! Все будет хорошо", "Держитесь, время расставит", "Прости и отпусти", – написали поклонники.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость860148
Уважаемый Станислав Юрьевич Садальский , крепкого здоровья Вам и больших творческих удач.
1