партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лолита поскромничала": назван реальный доход Пугачевой

"Лолита поскромничала": назван реальный доход Пугачевой

Критик Сергей Соседов назвал реальный размер пенсии Аллы Пугачевой.
прочитано 2259 раз

На днях в Сети разразился настоящий скандал из-за размеров дохода некоторых российских звезд. Лолита Милявская заявила, что получает в два раза меньше Примадонны. По ее мнению, выплата для ее коллеги от государства составляет около 46 тысяч рублей в месяц.

ПО ТЕМЕ

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что артистка поскромничала, назвав такую цифру. По его информации, пособие для Примадонны от государства переваливает за полсотни, пишет РИА ФАН.

По данным критика, за звание народной артистки России Примадонне платят тридцать тысяч рублей. Плюс к этому она получает пенсию в 23 тысячи.

Он добавил, что во времена СССР Алла Пугачева получала за песню гонорар в размере 47 рублей 50 копеек. Тогда это была огромная сумма денег. В оплату артистки включали две ставки "Союзконцерта" и "за мастерство".

Сергей Соседов добавил, что считает неправильным начисление таких больших сумм артистам ежемесячно как социальное пособие. К слову, средний размер пенсии в России составляет 15 744 рубля, что несоразмерно по сравнению с доходом артистов. Соседов уверен, что пенсия не должна рассчитываться из гонораров.

Ранее "Дни.ру" писали о том, как Владимир Кузьмин забрал Аллу Пугачеву у мужа и провел с ней ночь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Оленьки Бузовой и Моргену-РЕСПЕКТИК!!!!!! Они -Рулят!!!!
даже если пугахаря страдает критическими днями и уней анальное отверстие зудит до изнеможения, как вы могли понять это. Как мать- оно не состоялось, так оно пошло у крысы.Комитет по защите детства уже у курси всех событий:, где и сколько раз пугачарня занималась педофилией..
Оленьки Бузовой и Даничке Милохину-РЕСПЕКТИК!!!!!! Они -Рулят!!!!
не будем забывать что пугачара крыса ешшшшо
Люся
Опять Сергей Василич вставил пугачевой кол в задний проход
Гость Жорж
Ну что ж.........Сергей Василич -Рулит !!!!.............опять пугачару опустил
Джильола Чигидзе
Критик Сергей Соседов страдает критическими днями. Анальное отверстие зудит до изнеможения, как вы могли понять. Как журналист- оно не состоялось, так оно пошло у критикессы. Она же у курси всех событий: кто с кем, где и сколько раз...
Гость857603
А кто сказал, что бабка нищая? И глыбоко порядочная? Такие есть ешшшшо?
1