партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"То нога, то сердце": Увядающая Пугачева взывает к ангелам-хранителям

"То нога, то сердце": Увядающая Пугачева взывает к ангелам-хранителям

72-летняя Алла Пугачева надеется на помощь высших сил.
прочитано 3452 раза

Звезда российской эстрады Алла Пугачева давно ушла со сцены, но до сих пор остается для народа великой певицей и загадочным человеком. Сейчас артистка редко дает интервью, доживая свой век в деревне Грязи вместе с семьей. Журналист Олег Перанов поделился подробностями эксклюзивной информацией, которую ему поведала Примадонна несколько лет назад. Выяснилось, что здоровье Аллы Пугачевой не раз давало пугающую слабину.

ПО ТЕМЕ

Еще до брака с Максимом Галкиным артистка признавалась, что периодически страдает от разных недугов. "Думаю, у каждого третьего человека иногда что-то бывает: то нога заболит, то сердце вдруг не так застучало. Это естественно. Что-то такое бывает и у меня, перебои разные", — выразилась Примадонна.

Впрочем, даже из самых катастрофических ситуаций певица выходила победителем. Алла Пугачева уверена, что ее берегут добрые духи, которые слышат, когда она просит о помощи. "В моей жизни случались такие тяжелые клинические моменты, из таких переделок меня вытаскивали! Но у меня очень сильный ангел-хранитель. И есть подозрение, что их двое", — рассказывала звезда.

Напомним, недавно Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали день рождения своих наследников — Лизы и Гарри. Детям исполнилось восемь лет. В Сети появилось уникальное фото Примадонны в домашней одежде рядом с большим тортом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Анна.А
фу.......... даже ангелы морщаться от той вони которую источает пугачева
психиатр
Смотрю опять пугачару тут чморят
Гость Жорж
Гость863165
дай бог ей здоровья. обожаю ее.
вы правы: западло обожать крысу
Гость863165
дай бог ей здоровья. обожаю ее.
Maxu Dyrti
Настаёт час расплаты. Будет хуже и пострашнее, чем у сатанистки Карины Филипповой. Аллочку, ради того, чтоб быть на музыкальном Олимпе, зачастую прибегала к колдунам, сатанистам и прочей нечисти. Кто обижал Аллочку, через те чёрные силы она посылала проклятия: дети Кузьмина, сын Джуны, сама Джуна, Валентина Легкоступова, Александр Варин "Радио Алла", Александр Стефанович....Теперь настал час, для самозваной горе- Примадонны, рассчитаться по счетам. Но для первого захода- старуху нужно поставитть на коленки и забрать у неё самое родное и любимое.....Значит- лёд тронулся! Пришёл час расплаты!
Гость862740
Никакие Ангелы-Хранители этой Бабке-Пугалке-Яге не помогут за её"Огромные-Грешки"которые она сделала?!!!
(А что она сделала,спросите вы?!!)-Ответ:Превратила Шоу-Биз в"Помойную-Клоунаду",из Звёзд сделала своих Наглых и любящих"Только Деньги"Подкалучников и Петушар с силиконами и пластиками,Макса Галкина охмурила,-(а ведь был классный и весёлый тогда паренёк)а сейчас её подкаблучник!!!( плюс сама из себя воображает Царицу-Беладонну,от которой до смешного уже песок сыпиться,она всё под девочку кривляется?!!!
1