партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Брежнева бросила Меладзе: Вернулся к маме

Брежнева бросила Меладзе: Вернулся к маме

Парочка разлучилась в особенный день. Вера Брежнева и Константин Меладзе не афишировали ситуацию.
прочитано 4568 раз

22 сентября в семье Валерия и Константина Меладзе произошло торжественное событие. Матери знаменитых мужчин Нелли Акакиевне исполнилось 87 лет. В честь праздника дружные браться собрались за большим столом вместе с близкими людьми. Только вот жен рядом с ними не оказалось. Вера Брежнева и Альбина Джанабаева бросили мужей отдуваться с поздравлениями за них.

ПО ТЕМЕ

Видеоролик с семейного торжества опубликовала в инстаграм-истории внучка именинницы. Для Нелли Акакиевны вынесли вкусный торт с горящей свечой. Валерий Меладзе радостно исполнял песню "Happy Birthday to You", а Константин снимал происходящее на телефон. Братья явно были довольны вернуться к матери с подарками и пожеланиями, ведь она подарила им жизнь.

В Сети поговаривают, что Вера Брежнева и Альбина Джанабаева пропустили событие не по своей воле, а их просто туда не позвали. Впрочем, ни Валерий, ни Константин Меладзе еще не разместили кадров с праздника в личных блогах. Не исключено, что братья решили скрыть факт отсутствия жен на мероприятии.

В день рождения свекрови Вера Брежнева рекламировала косметику в инстаграм-аккаунте и отвечала подписчикам, а Альбина Джанабаева совершила рабочий визит на радиостанцию. Вопросы поклонников, почему они не составили компанию братьям Меладзе, певицы игнорируют.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость863253
Две подстилки
1