партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ночью молюсь": Запуганный сын Рудковской и Плющенко боится жестокого наказания

"Ночью молюсь": Запуганный сын Рудковской и Плющенко боится жестокого наказания

Старший наследник Яны Рудковской и Евгения Плющенко заявил о страхе. Гном Гномыч работает наизнос.
прочитано 3569 раз

Восьмилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко откровенно рассказал о своей жизни. Вместе со своей матерью Александр, или как его чаще называют Гном Гномыч, принял участие в ютуб-шоу "ЯМама". Мальчик заявил, что самое жестокое наказание для него — это попадание в ад. Ребенок искренне верит в бога, перед совернованиями крестится, а когда никто не видит, взывает к высшим силам. "Всегда ночью молюсь", — сообщил маленький блондин.

ПО ТЕМЕ

Яна Рудковская полагает, что в этом нет ничего удивительного — и она, и Евгений Плющенко ходят в церковь в соответствии с религией. По ее словам, вера помогает Гном Гномычу в жизни. Мальчик постоянно находится в стрессе, у него есть только один свободный день — воскресенье. Во все прочие дни он переносит по две тренировки на льду, которые совмещает с учебой — очной и дистанционной.

Ребенок не может отказаться от занятий, которые взвалили на него родители. "Слова "не хочу" у нас нет!" — заявил Евгений Плющенко. Когда Гном Гномычем не довольны родные, они устраивают ему своеобразный "карантин". Это такой период времени, когда мальчика лишают всех гаджетов и даже телевизора, чтобы он не смотрел мультфильмы. Наследник Яны Рудковской вынужден оправдывать ожидания матери и отца.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость Дмитрий
Молодцы Родители, поддерживаю их. Дети , точно бездельниками не вырастут. Воспитание детей, это ежедневный труд и пример родителей, а у них с этим все Хорошо. Счастья и здоровья этой Семье!
Гость 7028912
Юного маньяка растят. У несчастного ребёнка будет бурная жизнь.
Гость--ИННА
Садисты чертовы Видимо Плющ отыгрывается на своем ребенке за свое детство
Сергей.
Им всё это ещё <цензура> как аукнется,это лишь дело времени.
Гость854652
Дети все помнят и никогда не прощают. Какая же мерзкая, эта Рудковская.
Гость853653
Самое лучшее,что сделает Александр, так это отправит эту жестокую парочку в самый дешёвый дом престарелых,чтобы их дожитие было среди бомжей и пьяниц.
Гость853653
Изверги..другого и слова нет..так издеваться над ребёнком,ради своих корыстных интересов. Он вам всё припомнит,когда станет взрослым и независимым от вас.
1