партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Долину заставили вернуть украшения по цене квартиры

Долину заставили вернуть украшения по цене квартиры

Лариса Долина попала в неловкую ситуацию, которая стала достоянием общественности.
прочитано 2463 раза

На днях народная артистка посетила модное светское мероприятие – премию Trend People Awards. На вечере знаменитость появилась в элегантном дизайнерском платье, которое было дополнено дорогими украшениями с жемчугом и бриллиантами. Однако когда Лариса Долина получила свою награду и хотела покинуть мероприятие, к ней подошли люди и потребовали вернуть украшения.

ПО ТЕМЕ

Ситуация оказалась по-настоящему неловкой. Артистка совсем не ожидала такой просьбы, но вынуждена была подчиниться. В результате Долина уехала с вечеринки в испорченном настроении, а после даже запретила организаторам премии публиковать ее фотографии с мероприятия.

Звездный образ для этого вечера готовил известный дизайнер Джемал Махмудов. Он рассказал, что предоставивший украшения ювелирный дом сам вышел на певицу и предложил дополнить ее наряд своими изделиями. Лариса Александровна согласилась. При этом певицу не предупредили, что это бартер и драгоценности нужно будет вернуть. По словам дизайнера, представители бренда поступили очень некрасиво.

Как сообщил телеграм-канал "Super.ru", представители ювелирного дома и не думали дарить певице украшения, стоимость которых так велика. Комплект, предоставленный Долиной, стоит около четырех миллионов рублей, что равняется цене однокомнатной квартиры где-нибудь в Подмосковье.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, что Валерий Леонтьев проговорился о мужчинах помолодевшей Ларисы Долиной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: