партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Плевать я хотела": Лолита объяснила отказ от воспитания дочери

"Плевать я хотела": Лолита объяснила отказ от воспитания дочери

У Лолиты Милявской и ее 23-летней наследницы Евы прекрасные отношения, несмотря на то, что она отдала ее в свое время бабушке.
прочитано 2616 раз

Лолита Милявская неоднократно подвергалась нападкам публики из-за того, что самостоятельно не растила дочь, а отправила Еву к бабушке на Украину. Обвинения льются на артистку по сей день, хотя Ева давно стала взрослой.

ПО ТЕМЕ

Но на подобную критику артистка уже давно не обращает внимания. Знаменитость призналась, что у нее не было выбора. По словам Лолиты Милявской, она не хотела таскать ребенка по гастролям, тем самым убивая желудок и нервную систему дочери.

Певица подчеркнула, что ее мать вырастила достойную внучку, и они вместе победили многие болезни и проблемы. При этом звезда добавила, что если бы она не зарабатывала, то ничего бы не вышло.

"Плевать я хотела на общественное мнение", – резко высказалась артистка по поводу нападок. Как-то раз исполнительницу обвинила в оставлении дочери мать актера Евгения Миронова. По словам Лолиты Милявской, ее очень задели эти слова, но из уважения к легендарному артисту она не стала отвечать его родительнице, хотя ей очень хотелось этого.

Напомним, ранее певица поведала, что у нее разошелся шоу после пластической операции. Артистка не стесняется говорить о том, что не раз ложилась под нож хирурга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Актриса имени Ленина
Мать актера Евгения Миронова знает, что её сын конченый питтар? Или она не видит? Какого фуя она его так воспитала, что он "девка" голубая и в театре развел голубой притон. Или другим советы давать проще?
1