партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Какая бурная у вас личная жизнь": женатого Шаляпина застукали с 72-летней Дубовицкой

"Какая бурная у вас личная жизнь": женатого Шаляпина застукали с 72-летней Дубовицкой

Прохор Шаляпин известен своим пристрастием к женщинам старше себя. На сей раз поклонники заподозрили певца в романе с телеведущей.
прочитано 2911 раз

Недавно женившийся на 42-летней канадской миллионерше Татьяне Дэвис артист опубликовал в своем микроблоге фото с Региной Дубовицкой. На нем улыбающиеся знаменитости стоят в обнимку. При этом теледива склонила голову к плечу Прохора Шаляпина.

ПО ТЕМЕ

Исполнитель сообщил, что они с ведущей юмористической передачи "Аншлаг" шутят для нового телесезона. Также он упомянул и недавнюю неожиданную свадьбу своей экс-супруги Ларисы Копенкиной с молодым избранником Василием Райским.

Фолловеров удивили нежности Прохора Шаляпина с Региной Дубовицкой. Они выразили надежду, что ведущая не влюбилась в знаменитого сердцееда. Некоторые предположили, что певец закрутил роман с теледивой. "Какая бурная у вас личная жизнь", – отметил один из подписчиков.

Напомним, после свадьбы с бизнесвумен избранница Прохора Шаляпина угодила в больницу с тяжелой формой ковида. Сам певец успел привиться от коронавируса. Сейчас Татьяна Дэвис лежит в клинике США в состоянии медикаментозной комы. Женщину подключили к аппарату ИВЛ.

Прохор Шаляпин же не так давно вернулся в Россию. Он объяснил, что в его пребывании в Америке пока нет смысла, а на родине у него работа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость861766
какая работа? ртом своим рабочим?
1