партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Оставивший полумертвую жену Шаляпин бросился в церковь: Ставлю свечки

Оставивший полумертвую жену Шаляпин бросился в церковь: Ставлю свечки

Вокалист Прохор Шаляпин ищет помощи у Всевышнего.
прочитано 5523 раза

Недавно певец Прохор Шаляпин неожиданно для всех женился в Лас-Вегасе. 37-летний вокалист взял в супруги 42-летнюю миллионершу из Канады Татьяну Клаудию Девис. Не успели отзвучать свадебные колокола, как случилось страшное – новоиспеченная жена российского артиста оказалась в американской больнице с коронавирусной инфекцией.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что легкие Татьяны Клаудии поражены на 80%. Женщину ввели в искусственную кому и подключили к аппарату вентиляции легких.

По словам Шаляпина, состояние его избранницы остается тяжелым. Медики не дают никаких прогнозов. Безутешный Прохор, находясь вдали от любимой, не знает, что предпринять. Тревога за Девис заставила Шаляпина бегом броситься в церковь.

"Молюсь за нее и ставлю свечки о здравии", - сказал вокалист, общаясь с журналистами.

Прохор подчеркнул, что Татьяна Клаудия уже неделю находится в реанимации. Отключать от аппарата ИВЛ и выводить ее из медикаментозного сна врачи пока не планируют.

Отметим, на днях Прохор Шаляпин объяснил, почему оставил полумертвую супругу и вернулся в Россию. Как оказалось, в Москве знаменитость ждала работа: съемки клипов и участие в программах. "Толку в США от меня все равно нет", – рассуждает Прохор. Как оказалось, вокалиста не пускают в палату к супруге из-за ковида. Шаляпин отметил, что приедет к жене, когда та "оклемается".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Мила
А что,Андрейка-Прохор в Бога верит,и молиться может!? Ой ли, вспомните о том..., как с В.Цимбалюк измывались над А.Джигарханяном,в его квартире кувыркались в постели,ванну с шампанским принимали, всякие мерзкие вещи говорили в сторону народного артиста! Я понимаю, был контракт с ТВ,но,не настолько, чтоб продать свою совесть дьяволу!)))"Танюшка из Канады...",это полное дно, падать некуда...
гость
Гость848656
Лгун ! Женил на себе богатенькую старушку и свалил в Москву , теперь молится, что <цензура> забрать наследство, идиoт, он любит богатых старух доить, прихлебaлo кoнченнoе!!!
Никогда он не разбогатеет-очень глуп. Только Пеняева ему купила квартиру. Видимо уже в маразме была, или боялась наказания за совращение несовершеннолетнего.
Даже его неприятные старушки его используют бесплатно, видя ,что он глупый. И стали медийными личностями, хотя очень низкосортными. Но для их уровня это круто. Вон как прошку до сих пор благодарят. И у Калашниковой круг расширился. Никто не знал её до благодетеля прошки, а теперь работает не только ночью, но и днём. А, вообщем, как противно, что они снова повылазили.
666
Оставивший дохлую жену Шаляпин бросился в церковь с дохлым евреем на кресте.Поставь свечку потолще попу в жжж000пппууу и отмммааассстттурррбббируй <цензура> ублюдка ввв000ннююччеей цекви,а потом отмастурбируй твою жж00пппуу!!!Может поможет твоему Канадскому хламидиозу в Америке!
Гость842438
Да от тебя нигде толку нет, прохиндей!
Гость848656
Лгун ! Женил на себе богатенькую старушку и свалил в Москву , теперь молится, что <цензура> забрать наследство, идиoт, он любит богатых старух доить, прихлебaлo кoнченнoе!!!
Гость846539
Нашёл тему для пиара, придурок.
1