партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ни цветочка: необычную могилу мужа-самоубийцы Божены Рынской никто не навещает

Ни цветочка: необычную могилу мужа-самоубийцы Божены Рынской никто не навещает

Памятник политологу, тележурналисту, одному из создателей телекомпании НТВ Игорю Малашенко – один из самых необычных на Троекуровском кладбище столицы. Правда, как говорят там, могилу давно никто не навещает.
прочитано 5376 раз

В середине февраля 2019 года Малашенко был госпитализирован с неврологическими проблемами. Писали, что он страдал от тяжелой клинической депрессии. А 25 февраля 2019 года в Испании на 65-м году жизни, согласно данным Верховного суда Андалусии, Игорь Малашенко покончил с собой. Его тело было обнаружено в саду собственного дома в Сотогранде — крупнейшем частном жилом районе Андалусии, что в 45 километрах к югу от Марбельи.

ПО ТЕМЕ

18 марта Игоря Малашенко похоронили на 17-м участке Троекуровского кладбища. А через три дня рядом с ним упокоилась певица Юлия Началова... Правда, ее могила всегда очень ухоженная и утопает в цветах, а вот Малашенко мало кто навещает – там нет и цветочка...

К тому же красивый памятник Началовой ее родители-пенсионеры установили на свои деньги. А средства на памятник Малашенко и облагораживание территории собирали всем миром. Его вдова Божена Рынска бросила клич, на который откликнулись неравнодушные люди. Правда, сама журналистка не участвовала в церемонии открытия памятника. "До сих пор люблю, несмотря на страшную обиду", – написала она в день мероприятия Божена.

Фото: Дни.ру

Памятник Малашенко довольно необычный. Он сделан из гранита и мрамора разных цветов и сбоку представляет собой причудливое сплетение колонн. Причудливое, какой была и жизнь самого Игоря Евгеньевича... А если смотреть сверху, то окажется, что эти колонны образуют аббревиатуру "НТВ". По оценке специалистов, такая оригинальная надгробная композиция может стоить около двух-трех миллионов рублей.

Фото: Дни.ру

При этом вдова говорит, что памятник, возможно, будет дорабатываться – "Возможно, точкой будет расколотый зеленый шар", – написала журналистка в "Инстаграм".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость 918235
Курица при жизни не ценила. Теперь памятник! Цветочек принеси на могилу Игорю.
Гость857016
Откуда такая цена памятника в три миллиона? Салахова что ли оценивала? 600 тыс ему красная цена. Мрамор из Челябинской области и гранитная плита <цензура>/у: дёшево и сердито.
1