партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Названа настоящая причина суда Гагариной с Исхаковым: В страшном сне никогда бы не приснилось

Названа настоящая причина суда Гагариной с Исхаковым: В страшном сне никогда бы не приснилось

Казалось бы, конфликт Полины Гагариной и ее бывшего супруга исчерпан. Прошло достаточно времени, певицу уже несколько раз замечали с другими мужчинами, а выглядит она просто великолепно. Однако фотограф смог удивить всех.
прочитано 5746 раз

Дмитрий Исхаков подал в суд на бывшую супругу. Эту информацию подтвердил столичный Тверской районный суд. Оказалось, что все случилось 16 сентября. Причина предстоящего разбирательства не является тайной. Все дело в детях. Дмитрий намерен отстоять свое право на регулярные встречи с наследниками Полины.

ПО ТЕМЕ

Внезапно для многих выяснилось, что речь идет не только о дочери Исхакова, Мие, но и о его 13-летнем пасынке, Андрее. Мальчик родился в браке артистки с Петром Кисловым. С отчимом у него были крайне теплые и доверительные отношения, но в последнее время все слегка изменилось. Судя по всему, громкий развод оставил свой след и здесь. Сам фотограф ранее отмечал, что такое поведение он может объяснить только непростым переходным возрастом мальчика.

Многих интересует вопрос, встретятся ли бывшие возлюбленные в суде, или Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отправят своих представителей, чтобы они уладили все дела. Ответа пока нет. В данный момент дело готовят к рассмотрению, судья пока не назначен.

Ранее фотограф был крайне возмущен ситуацией. Он рассказал своим поклонникам о трудностях, с которыми столкнулся. Дмитрий отметил, что такое развитие событий ему "в страшном сне никогда бы не приснилось". Он был убежден, что они с Полиной спокойно обсудят и договорятся о том, что он сможет видеть дочь в любой момент.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Пиприус Айхулетус
Дмитрий Исхаков прославился на имени Полины. Как фотограф- профнепригодный. Сейчас все-фотографы. Вы его работы видели? Взгляните! Дети лучше снимают
Гость859405
тощая злобная стерва
Гость851287
Меньше Исхакову нужно писать всякие глупости, если женщина не обратит на них внимание, а вот подросток не простит
Гость586374
безголовая прикрылась детьми и настраивает их против Отца. Типично для шмарамоек России.
Камилла
Сразу было видно, что разведутся!!! Зачем с ним связалась? Как Пугачева-все ищет своего Галкина...
1