партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Толстая тетка с базара": Тощий Воля разнес заплывшую жиром Утяшеву

"Толстая тетка с базара": Тощий Воля разнес заплывшую жиром Утяшеву

Комик публично отчитал жену за склонность к полноте. Павел Воля и Ляйсан Утяшева предстали перед камерой.
прочитано 365687 раз

Брак Павла Воли и Ляйсан Утяшевой длится уже более восьми лет. За это время спортсменка и юморист смогли стать друг другу близкими и родными людьми. Супруги нередко идут на компромисс, чтобы сохранить семейное счастье. Гимнастка закрывает глаза на колкости мужа и даже смеется, когда он открыто обесценивает ее красоту. На днях Павел Воля критично высказался о конституции тела Ляйсан Утяшевой и ее пышных формах.

ПО ТЕМЕ

Ситуация произошла во время съемок кулинарного шоу спортсменки с рэпером Джиганом. Павел Воля пришел отведать бургер, который они приготовили, и заговорил о весе. Пользуясь случаем, комик похвастался своей худобой и заявил, что постоянно наедается на ночь. Помимо этого, он высмеял супругу за то, что она толстеет. По словам юмориста, Ляйсан Утяшева порой заплывает жиром так, что не помещается в дверной глазок.

Спортсменка расхохоталась, когда муж раскритиковал ее. Ляйсан Утяшева не стала перечить провокационным словам и призналась, что выглядит не лучшим образом, когда набирает вес. Павел Воля с довольным видом жевал свежеприготовленную пищу, а его жена воздержалась от еды. "Мне нельзя, я сразу превращусь в большую толстую тетеньку с базара башкирского", — выразилась гимнастка, которую никто не переубедил.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость868732
Вы оба красивы,интеллигенты,пусть Вас бог бережет!!!!!
Гость Клара
Тоже мне,Ален Делон,глиста в корсете .Тупой мужик ,не будет денег в кармане,ни одна девушка в его сторону не глянет .А жена красотка ,личность .
Гость851668
Есть хорошая русская поговорка: пока толстый сохнет, худой сдохнет
Гость861951
Вот такие вот м.....ки доводят женщин до анерексии и других отклонений. Девушки,женщины вынуждены на что угодно на операции,уколы и прочее чтоб не попасть под мужской стёб. Они меняются, а мужики что ...... У них на все про все они всегда идеальны. Девушки уважайте и любите себя,не перекраивайте себя в угоду другим
oxoxo
Этот дрыщ хвастает своей комплекцией.
Не звени костями, Павлик!
Гость 918235
Сергей.
Мужик в жизни не должен жаловаться на две вещи: жену и машину - сам выбирал.
Дак тож мужик, а тут юморглист пензюковатый.
Сергей.
Мужик в жизни не должен жаловаться на две вещи: жену и машину - сам выбирал.
1