партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Мешки с жиром: Воля жестко унизил разведенную Асмус со сцены

Мешки с жиром: Воля жестко унизил разведенную Асмус со сцены

Павел Воля жестко высмеял Кристину Асмус. Это произошло в свежем выпуске Comedy Club.
прочитано 55424 раза

История с разводом Кристины Асмус и Гарика Харламова наделала много шума. Общественность активно обсуждала причины, по которым одна из самых заметных пар отечественного шоу-бизнеса распалась.

ПО ТЕМЕ

Были самые разные теории, среди которых предположение об изменах. Кроме того, скандальная роль Кристины в киноленте "Текст" также рассматривалась в качестве важного элемента в разладе артистов.

Недавно Асмус была жестко высмеяна со сцены популярного юмористического шоу Comedy Club. Павел Воля в свойственной себе манере пошутил над произошедшим.

Он связал резкое похудение Гарика Харламова и историю с разводом. Воля попросил вынести на сцену два мешка с надписью "жир" и заявил, что половину этого необходимо отправить Кристине.

Стоит отметить, что точка в семейной идиллии Харламова и Асмус была поставлена в начале лета 2020-го года. При этом слухи о том, что у пары не все в порядке, ходили уже давно.

Гарик объяснял произошедшее тем, что он и его спутница оказались очень разными по складу характера персонами. При этом артисты осознали это не сразу, а лишь спустя долгие годы жизни вместе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость860487
От жира бесятся
Гость860148
Так и будет бегать актриса одной сомнительной роли в поисках счастья . Зря она снималась в этой сцене. В Голливуде для таких сцен приглашают дублеров. А замужние женщины на такие роли не соглашаются. Какой муж будет доволен такой легкомысленной женой. Конечно, была определенная реакция общественности , были и насмешки в адрес Гарика. И можно понять его настроение. Так что, развод - вполне понятный и логичный финал в данном случае. А Гарик - хороший парень. Заботливый, любящий отец. Удачи ему.
Гость896754
Асмус, Сасмус. Это што, мазь, крэм или обертка тувалетной бумаги?
Гость857603
Асмус- мышь серая- никакая- везде фотки свои суёт и все
Гость851892
типа пошутил так? не смешно,а харламов и есть мешок с жиром, непонятно как она с таким уродцем сошлась, весь юмор харламова- это попу ртом изображать, то типа пукает, то плюётся
1