партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Фух, не Бузова!": Манукян спелся с рыжей красоткой

"Фух, не Бузова!": Манукян спелся с рыжей красоткой

На телеканале""Россия 1" вышел в эфир первый выпуск музыкального шоу "Дуэты".
прочитано 2661 раз

Среди участников оказались рэпер Давид Манукян и экс-солистка группы "Тату" Лена Катина. Артисты впервые встретились на программе.

ПО ТЕМЕ

Формат шоу предполагает, что исполнители будут петь дуэтом, при этом не зная с кем. Лишь в конце композиции каждый видит, кто прячется за зеркальной стеной. Бывший жених Ольги Бузовой спел с Леной Катиной песню Тимати "Не сходи с ума".

Рэпер признался, что сначала волновался, но выйдя на сцену, расслабился. Он осознавал, что не может подвести свою партнершу по дуэту. Ведущие шоу Николай Басков и Сергей Лазарев отметили, что Давид Манукян и рыжеволосая красавица хорошо смотрятся вместе. Звезды даже оделись одинаково, будто заранее об этом договорились.

Ведущие пошутили, что, когда артисты увидели друг друга, то облегченно выдохнули. "Дава подумал: "Фух, не Бузова!", – предположили они. Лена Катина же, по их мнению, была рада, что не пела с Юлей Волковой. Басков и Лазарев посчитали, что на сцене шоу "Дуэты" между знаменитостями может "что-то возникнуть".

При этом Николай Басков добавил, что Давид Манукян явно нервничал, стоя рядом с экс-участницей "Тату". Сам певец признал, что так оно и есть, поскольку Лена Катина очень красивая девушка. Напомним, ранее "Дни.ру" писали о том, что Давида Манукяна затравили за непристойный танец с незнакомкой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость851892
все что-то умеют, кто танцами занимался, кто музыкой, кто гимнастикой, кто спортом, и только БУЗОВА НЕ УМЕЕТ НИЧЕГО))))))))))
...
Всегда начинают обсуждать особенно новичков ,Что Дави пел и не плохо ,так же он не плохо танцует ,делает мини ролики для Тик Тока , занимается благотворительностью ,нормально себя держит на сцене ,что все наоборот с Бузовой голоса ноль, как она танцует вызывает тошноту,а про её невоспитанность, тоже насмотрелись ,как она ведется себя ,готова повеситься на любого мужика , А то что она дала толчок Дави ,конечно ,но это только начало, а дальше все он сейчас добивается сам ,если бы был пустышкой,то сейчас его забыли
1