партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Фу, это мерзко": возбужденного Даву затравили за непристойный танец с незнакомкой

"Фу, это мерзко": возбужденного Даву затравили за непристойный танец с незнакомкой

После расставания с Ольгой Бузовой Давид Манукян перестал публично говорить о своей личной жизни. Однако именно к ней приковано все внимание поклонников.
прочитано 4105 раз

Все это не мешает исполнителю проводить время так, как ему хочется. Накануне он отправился с друзьями в караоке-клуб, где запечатлел сам себя на танцполе. В какой-то момент артист, видимо, окончательно раскрепостился. На видео, опубликованном в "историях" его личного блога, на Даву запрыгнула неизвестная брюнетка. Сам певец активно танцевал с девушкой на руках, а публика посчитала его движения слегка эротическими и вовсе не приличными.

ПО ТЕМЕ

Кем приходится Давиду Манукяну таинственная незнакомка – пока неизвестно. Некоторые пользователи Сети уже начали предлагать различные варианты, но еще сильнее их интересует, какие отношения связывают их. Пока ни на один из вопросов ответа нет. Позднее рэпер вышел на связь.

Артист заявил, что устал от того, что поклонникам постоянно все не нравится. По его словам, их не впечатлил ни перфоманс на светском мероприятии, ни его танец с девушкой. "Фу, это мерзко", – озвучил певец реакцию публики. Он рассказал, что подобное ему надоело, а затем даже пошутил, что уходит в монастырь.

Пользователи Сети ждут, когда Давид Манукян признается, с кем он проводит свободное время. Однако многие убеждены, что это бесполезно. Все дело в том, что знаменитость отказывается отвечать на все подобные вопросы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость856823
Муж Филипэллы Киркорян объявился? Барэфзэс, пуц!
Гость846472
Отказывается говорить о личном но сфоткать с кем и где - это нужно- армяне всегда были хитрыми и продуманными- им доверять- нельзя никогда и никому
1