партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Втершийся в доверие Хабенский побил престарелого Михалкова

Втершийся в доверие Хабенский побил престарелого Михалкова

Крупнейший исследовательский холдинг Romir провел исследование о том, кому из знаменитых личностей больше верят россияне.
прочитано 157754 раза

В опросе участвовали 2400 респондентов старше 14 лет. На первом месте в рейтинге доверия оказался актер Константин Хабенский. Вторую строчку занял его коллега и телеведущий Дмитрий Нагиев. А закрыл тройку лидеров мэтр отечественного кинематографа – 75-летний Никита Михалков.

ПО ТЕМЕ

На четвертом месте расположился Сергей Безруков. На пятом – Чулпан Хаматова. А вот Александр Петров и Карен Шахназаров потеряли свои позиции в топ-10 деятелей театра и кино.

Примечательно, что прошлое исследование было весной этого года, и с тех пор пятерка лидеров доверия россиян осталась прежней. С десятой позиции на шестую поднялся режиссер Федор Бондарчук. А вот Иван Охлобыстин снизился на седьмое место.

На восьмом месте Владимир Машков. Девятая строчка у Юлии Меньшовой. Закрыл топ-10 артист балета Николай Цискаридзе.

Напомним, в начале лета в Сети появились фото Константина Хабенского, которые заставили поклонников забеспокоиться. Им показалось, что 49-летний актер выглядит сильно постаревшим. Снимками с репетиции постановки по пьесе Виктора Крамера "Враки. Завещание барона Мюнхгаузена" поделилась актриса Кристина Бабушкина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Майя
НИКИТА- ЛИДЕР! ОЧЕНЬ СМЕШНО, КОГДА НАЧИНАЮТ ПЫЖИТЬСЯ ТЕ,КОТОРЫЕ ЕМУ В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДЯТСЯ
Гость847651
Люблю и доверяю Хабенскому К.
Гость847585
...старше 14 и до 18.00?Не очень верится, что народ настолько наивен и доверчив. Sorry, please.
Гость847496
Никита Михалков, вне всяких сомнений, лидер! Если убрать всех этих приспособленцев, никакой ,,катастрофы,, не случится, потому что лучшие не лезут на глаза, а приносят существенную пользу.
Гость842747
хабенский-то с чего молодым стал, такой же престарелый
Гость843916
Хаматова при чём??? И в чём её было верить?? Лживая карьеристка! Никита Сергеевич всегда будет первым! Хабенскому тоже верю, но не Безрукову!
Гость847311
И в чем же доверяют обрыдшим паразитам на теле народа? Доят бюджеты на свои паршивые фильмы, спектакли, проекты, заработать не в состоянии. Есть у них хоть один зритель, платящий свои личные деньги за билет?
Наталья
А Машков вообще за деньги любую пургу будет втирать. Типа рекламы за пользу едроссов ненавистных всеми народами России. Какой у него может быть рейтинг. А за Меньшову обидно. Очень грамотная женщина и все по делу. Никуда не лезет если не может.
Гость847284
Михалков прихвостень властидержащих. Какое может быть доверие народа? Хабенский для меня более порядочный человек.
Брлям
Ну, господа, рейтинги это бред полный. Дедушка Никитоз глыба и ни с кем не соревнуется. Не смешите сандалии даже у Садальского.
1