партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Разговаривает сама с собой": состояние дочери Успенской вызвало опасения

"Разговаривает сама с собой": состояние дочери Успенской вызвало опасения

Дочь Любови Успенской Татьяна вслед за матерью решила посвятить себя музыке.
прочитано 3120 раз

Наконец наладив отношения со своей знаменитой родительницей, Татьяна Плаксина вернулась в Россию и стала выступать перед публикой. Пока начинающая артистка сосредоточилась на домашних концертах. которые она записывает на видео и публикует в "Инстаграме". Однако у некоторых поклонников поведение дочери Любови Успенской на таких концертах вызывает опасения.

ПО ТЕМЕ

Психолог Ольга Коротина-Гессе взялась прокомментировать действия Татьяны Плаксиной. Специалист считает, что такие выступления – это исключительно диалог с самой собой, своими мыслями и чувствами.

"Она как бы разговаривает сама с собой", – объяснила Коротина-Гессе.

По мнению психолога, дочь Успенской использует музыку для некой медитации, а быть профессиональной артисткой она, вероятно, вообще не хочет и аплодисменты ей в данном случае не нужны. Поведение молодой женщины, ее мимика, жесты и выбор музыки – все это говорит о том, как Плаксиной сейчас тяжело.

В комментарии 5-tv.ru эксперт отметила, что она не вправе поставить диагноз, но очевидно, что дочь Успенской страдает от неких психологических проблем, и это, конечно, не может не вызывать опасений у поклонников певицы.

Ранее "Дни.ру" сообщали о том, что запертая дочь Любови Успенской обратилась к народу с просьбой о помощи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость842648
Таня Плаксина давно и серьезно психически больна. И, увы, это не лечится. Нигде и никак. Место ей в спецучреждениях закрытого типа. Пожизненно.
Лизавета
Дорогая Татьяна,чудесно поёшь и красиво играешь!!! Не слушай никого, т.к,твои враги зляться от твоего природного таланта!!! Не верь всяким психиатрам, или психологам которые таскаются по ток- сумасшедшим шоу!))) Психиатры, от дьявола... Только музыкам и песня должна тебя вывести из депрессии! Дорогая Татьяна, проси помощи у Небес, да Хранит тебя Господь!
Гость837797
Ни в одной цивилизованной стране мира женщины не уродуют себя пластикой до такой степени. Что это за нос такой сделала себе Успенская ? Одни ноздри торчат. Да разве только она? Можно перечислить ещё много фамилий таких же любительниц резать нос - они все одинаковы , просто, как две капли воды. То есть, вышли из одного инкубатора. Примитивизм и дешевизна мышления. Не различишь, где Погребняк, где Решетова и прочие - все на одно лицо . Нос и губы «исправлял» один и тот же «доктор». Абсолютно не эстетично и некрасиво.
Гость847184
Так Успенская сама с больной головой и сдвинутыми набекрень мозгами.Есть в кого и дочери быть.
Гость846045
От осинки не родятся апельсинки...Какая мать-такая и дочь.А и не известно,под чем были родители этого создания во время зачатия...Теперь все поганые деньги отдадут врачам-но поезд ушёл..
Доктор Колбасников
Один выход вижу: усыпить эту неполноценную дебилку и сжечь в топке.
Гость837797
Жалко Татьяну. Она добрый, чистый, открытый человек. Видно, что страдает. Если бы можно было помочь, это было бы чудом. Она очень тонкая натура, никому не желает зла. Не надо смеяться над ней и оскорблять ее. Постепенно у неё все придёт в норму.
Гость847110
Зачем показывать этот обкумареный мусор.
1