партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Харламов и Ковальчук впервые показали чувства на публике

Харламов и Ковальчук впервые показали чувства на публике

Гарик Харламов впервые официально вышел в свет с новой избранницей Катериной Ковальчук.
прочитано 4595 раз

На открытие сети своих кафе HOT DOG BULLDOG в "Крокус Экспо" шоумен появился в компании возлюбленной. За личной жизнью разведенного артиста пристально следят уже год. Недавно стали появляться слухи о романе Гарика Харламова с актрисой Катериной Ковальчук. Довольно долго официальных подтверждений не было, но светское мероприятие расставило все на свои места.

ПО ТЕМЕ

Влюбленные позировали перед камерами, а позже их общие снимки стали появляться в соцсетях. Катерина выложила "сторис", на которой они с Харламовым обнимаются на радость поклонникам и прессе.

Гарик заметно похудел с развода, он скинул почти 20 килограмм. Однако сейчас артист потихоньку снова набирает вес. На открытии закусочных он пошутил, что из бульдога (такой псевдоним Харламов использует многие годы) превратился в "домашнего шарпея". Поклонники тут же расценили это, как намек на семейную жизнь с Ковальчук.

Напомним, Гарик Харламов 7 лет был женат на Кристине Асмус, у пары есть дочь Настя. В 2020 году стало известно о разводе артистов. Причину развода так и не озвучили. Поклонники предполагали, что звездная семья не выдержала самоизоляцию, а финальной точкой стала скандальная сцена в фильме "Текст". Ни одно из подозрений артисты не подтвердили.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Сергей.
Чувства друг к другу проявляют в иной обстановке,а у этих (и им подобных) звезданутых всё напоказ.
1