партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вцепившаяся в интимное место Джигурды Волочкова взбесила народ

Вцепившаяся в интимное место Джигурды Волочкова взбесила народ

Волочкова показала, насколько тесно общается с Джигурдой. Поклонники удивились действиям балерины.
прочитано 7545 раз

Анастасия Волочкова — уникальный представитель российского шоу-бизнеса. При всей своей эпатажности балерина принимает все происходящее в ее жизни близко к сердцу.

ПО ТЕМЕ

Любые потрясения знаменитость не боится выносить на публику, из-за чего ее часто ругают. Иногда поступки балерины заставляют поклонников испытывать испанский стыд, но одно можно сказать с уверенностью — Волочкова действительно проживает свою, а не чужую жизнь.

Прима способна ценить друзей и важных людей вокруг себя. Особенно хорошо это видно в контексте ее взаимоотношений с актером Джигурдой. Никита и Анастасия по-настоящему близки.

Они могут позволить вести себя по отношению друг к другу очень свободно. Недавно Волочкова обнародовала в своем "Инстаграме" видео, на котором она помогает Джигурде настроиться на бой.

Скриншот: instagram.com/volochkova_art

Балерина подала другу ракушку для защиты интимного места, после чего буквально вцепилась в промежность рукой. Волочкова сделала это для того, чтобы проверить прочность "доспехов", однако подписчики такое действие, мягко говоря, не оценили.

"Как пошло, давайте промолчим", "Ты, человек, работающий с детьми. И они на тебя подписаны ... Ну как так-то опуститься можно?", "Как говорится, потрогать на удачу", "Мда, ниже уже некуда", — написали пользователи Сети. Стоит отметить, что нашлись и те, кто вступился на кумиров.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

..ёмаё..
анисина-то в париже,а тут хоть волочкова потрогает,а то это чмо нечесаное, только фотки жены рассматривает,а тут- щуп наяву...
Гость859846
Гость засралирусскийязык
РАССУЖДАЕТ ВРОДЕ здраво , её поступки странные, какое то раздвоение личности- диагноз шизофрения
она наркоша просто
Гость860487
Волочкова и Джигурда просто животные
Гость857023
для неё нормально! Пощупала, теперь пусть и пописает... кипятком...
Гость засралирусскийязык
РАССУЖДАЕТ ВРОДЕ здраво , её поступки странные, какое то раздвоение личности- диагноз шизофрения
Брлям
Репутацию строят всю жизнь, а теряют за один день. Да тут череда дней, гнусных, презренных и все неразборчивей и неразборчивей. Искренне жаль.
Гость860148
Гость857603
Как вообще Анисина смогла выйти замуж за Это????? Позорит себя и жену- а волочку не привыкать- как ещё к себе внимание привлечь постаревшему фрику- она уже не знает чем
Нет, она не внимание хочет привлечь. Она сама уже не ведает что творит. Ей все равно. Все хорошее уже позади. Впереди - мрак.
Гость860148
Она уже в пропасти. Противно на неё смотреть, она спилась окончательно. Было время, когда хотелось ее поддержать, защитить от нападок. А сейчас она вызывает только презрение, ведёт себя , как последнее ничтожество. Очень жалко ее дочь и мать. Скоро и дом ее разнесут те , кого она называет своей семьей. Отказалась от своих родных , во всем обвиняет мать. А несчастная мать боролась с ней из-за ее аморального образа жизни. Гибнет Настя и все это видят. Ей уже ничего не поможет.
Гость896754
Среди российских идиоток из шоубиза первая.
Гость849796
совсем с ума сошла
1 2