партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Басков не смог пройти мимо ширинки Билана

Басков не смог пройти мимо ширинки Билана

Диму Билана сфотографировали с расстегнутой ширинкой на дне рождения "Русского радио". Николай Басков не остался равнодушным в этой ситуации.
прочитано 14816 раз

Пикантное фото победителя Евровидения ходит по Сети не первый день. Поклонники активно обсуждают конфуз певца на красной дорожке, а вот коллеги по цеху от комментариев воздерживаются. Только Николай Басков не смог пройти мимо инцидента с расстегнутой ширинкой Димы Билана и прокомментировал столь бурную реакцию общественности.

ПО ТЕМЕ

"Золотой голос" вступился за товарища, рассказав историю из собственной жизни о том, как фотограф пытался подловить его в гримерке. Певец отметил, что для популярных людей такие ситуации – в порядке вещей, ведь за ними постоянно следят. "Ширинка у Билана такая, какая надо ширинка. То есть ничего особенного", – прокомментировал Басков.

День рождения "Русского радио" многим запомнился зрителям и гостям. Николай Басков и певица Слава, например, порадовали общественность зажигательным танцем. Однако движения оценили не все. Некоторые посчитали, что исполнение "канкана" все-таки немного перебор. Критика в адрес исполнителей полетела даже со стороны коллег из шоу-бизнеса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость850406
Гость857603
А когда колясик мимо чужих ширинок проходил?????
Мимо"Киркоровской"точно не прошёл!)
Гость857603
А когда колясик мимо чужих ширинок проходил?????
1