партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не болела так сильно": всплыла скандальная правда о тяжелом состоянии МакSим

"Не болела так сильно": всплыла скандальная правда о тяжелом состоянии МакSим

Бывший участник группы "Ленинград" заявил о том, что его избили из-за певицы. Теперь он намерен подать в суд на Марину Максимову.
прочитано 5714 раз

Пока МакSим пребывала в коме, а вся страна молилась за нее, шоумен позволял себе достаточно резкие высказывания. В какой-то момент он подчеркнул, что готов предоставить место на Ваганьковском кладбище, если умрет артистка или маленький сын Стаса Пьехи. По словам Стаса Барецкого, в тот момент, когда на него набросилась толпа незнакомых, его избили за эти слова.

ПО ТЕМЕ

Исполнитель рассказал, что является владельцем ритуального бизнеса. В страшный день он выходил из офиса и направлялся к машине. Однако на него накинулись с битами. Бывший участник "Ленинграда" отметил, что у него было сотрясение мозга, но нападавшие хотели просто напугать его.

При этом Стас Борецкий предположил, что все произошло еще и из-за того, что МакSим якобы боится его. Шоумен убежден, что только он знает правду о том, что происходило с исполнительницей, а певица якобы не хочет, чтобы она всплыла. По данным артиста, знаменитость "не болела так сильно".

Шоумен рассказал, что Марина Максимова якобы слега приболела, после чего ей предложили пиар-ход. Суть заключалась в том, что она потихоньку лечится, а публике сообщают, что она находится в реанимации. "Как человек ведомый, пошла на это", – вдруг заявил Борецкий. Напомним, ранее всплывало множество подобных версий, но мало кто верил в них.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

фрикодром
Егда Стася, Борцух падает пузом плашмя на зэмлю, происходит зэмлятрясэние по шкале Рихтера-Гилельса в 6 баллов. Парниша давно болен головой.
Гость851246
не пора ли этому моральному уроду и жырному фрику самому испробовать слуги своего бизнеса? По-моему, самое время. Упокой его гнусную душу. Аминь
Гость854869
Гость857603
Жаль, что не убили этого кабана от слова совсем
Жаль,что Максим "ожила".
Гость857603
Жаль, что не убили этого кабана от слова совсем
1