партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Толкалина неожиданно показала своего любовника после разрыва

Толкалина неожиданно показала своего любовника после разрыва

Любовь Толкалина отправилась навстречу своему счастью.
прочитано 3773 раза

43-летняя актриса наконец воссоединилась со своим возлюбленным, которого не видела уже давно из-за ограничений, вызванных пандемией. Дело в том, что бойфренд артистки – композитор Саймон Басс живет в Лондоне, поэтому встретиться влюбленным было нелегко. К тому же, длительное расставание внесло свои коррективы в отношения: в какой-то момент Любовь Толкалина намекнула на то, что в разлуке огонь любви угас, и это натолкнуло фанатов на мысль об окончательном разрыве.

ПО ТЕМЕ

Очевидно, спустя какое-то время влюбленные вновь воспылали чувствами друг к другу. Теперь же им удалось организовать личную встречу. Любовь Толкалина прилетела в Лондон, о чем тут же сообщила в своем инстаграм-аккаунте. Актриса призвала поклонников порадоваться за нее, так как сейчас она очень счастлива.

В Сторис своего микроблога знаменитость опубликовала фото своего бойфренда и сопроводила его сердечком. Судя по всему, избранник приготовил для Толкалиной романтический ужин, а затем влюбленные отправились на прогулку по ночному городу.

Фото: instagram.com / tolkalinaliuba

В Лондоне у актрисы насыщенная культурная программа. Звезда уже сходила в знаменитый шекспировский театр "Глобус" на спектакль "Двенадцатая ночь", а впереди ее, наверняка, ждет еще много интересного.

Ранее "Дни.ру" писали о том, оголившаяся Любовь Толкалина покрутилась на шесте.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость854869
Как всегда, очередная любовная история Толкалиной ни чем не закончится, и после этого дружочка будет еще куча всяких.)
1