партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лечилась самогоном: Татьяна Абрамова об осложнениях после коронавируса

Лечилась самогоном: Татьяна Абрамова об осложнениях после коронавируса

Фестиваль кино и театра "Амурская осень" собирает в Благовещенске самых ярких звезд. В этот раз среди них и актриса Татьяна Абрамова, знакомая по сериалу "Всегда говори "всегда".
прочитано 3924 раза

"Амурская осень" проходит со строгим соблюдением всех мер предосторожности – социальная дистанция, ограниченное число зрителей в залах на фильмах и спектаклях, маски и санитайзеры повсюду. Впрочем, многие участники фестиваля уже переболели ковидом или сделали прививку.

ПО ТЕМЕ

Татьяна Абрамова подходит под обе категории.

46-летняя актриса в Благовещенске успела побывать и на заводе, где производят биологически активные добавки. В их основе – дигидрокверцетин. Это мощный антиоксидант натурального происхождения, который получают из сибирской лиственницы. Протокол Медицинской школы Восточной Вирджинии для медицинских работников, которые лечат пациентов с COVID-19, предусматривает применение дигидрокверцетина в профилактических целях. Обратила на поддерживающие иммунитет препараты с ним внимание и Абрамова.

Фото: Дни.ру

"Честно говоря, я "короной уже переболела", – призналась актриса. – Это было еще в марте прошлого года, когда все только начиналась. Но я не поняла, что это именно эта болезнь – думала, что какой-то странный грипп. Сутки у меня держалась температура 38. Но я варила самогон, ходила в баню, и хворь удалось победить. Правда, потом коронавирус дал небольшое осложнение на суставы".

Виталина Цымбалюк-Романовская, Ирина Лачина и Татьяна Абрамова. Фото: Дни.ру

Когда же началась массовая вакцинация, актриса сделал себе прививку. И сегодня очень надеется, что болезнь больше не будет портить ей жизнь, мешать играть и радовать зрителей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость863418
Для профилактики да и так нормально можно прокачать организм - витарод нормальный. Там чистый дигидрокверцетин. Но желательно до, а не вовремя ковида <цензура> поздно пить боржоми когда почки отказали.
Гость859215
А каким образом там оказалась Цимбалюк? Такую сельпо разве можно посылать
на фестиваль? Пусть фестивалит у себя на родине. Видок затрапезный у неё))). Мама, не горюй.
Гость853318
Дерёвня! Жаль Беляева!
154260
баба рязанская - никакой интеллигентности, колхоз неотесанный
1