партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Есть черненькая": появилась информация о новой девушке Корчевникова

"Есть черненькая": появилась информация о новой девушке Корчевникова

Борис Корчевников оказался слегка ошарашен заявлением очередной гостьи своей программы.
прочитано 5322 раза

Сегодня в студии программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1" появилась актриса Ольга Богданова. Гостья пришла на передачу подготовленной и принесла белый платочек в подарок для избранницы телеведущего. Борис Корчевников оказался удивлен таким шагом, ведь после расставания с актрисой Анной Сесиль-Свердловой мужчина никогда не распространяется о своей личной жизни.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, актриса не растерялась и решила научить 39-летнего холостяка, как ему устроить свою личную жизнь. Богданова узнала, что журналисту нравятся брюнетки, и посоветовала ему все время представлять, будто он уже в отношениях с такой девушкой.

Актриса пояснила, что мужчина должен впредь все покупать в дом в двойном экземпляре: для себя и для воображаемой возлюбленной. Не лишним при этом будет сразу думать о том, что именно понравится брюнетке, какие цвета ей подойдут. Богданова посчитала, что ей подойдет белый платочек.

"С этого дня мы знаем, что у Бори Корчевникова есть черненькая," – заявила актриса.

Вежливый телеведущий отнесся к словам гостьи с определенной долей иронии, но не стал спорить и опровергать информацию о своей новой девушке.

Ранее "Дни.ру" сообщали о том, что Борис Корчевников раскрыл тайну о романе с известным режиссером.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Иван
После того ,как семейство Врикасов накормила многократно чудо-пельмешками и его поимел-"благородный родитель" поющих трусов,Корча стал выглядеть несчастным и побитым,что-то там нечисто-наверно мамашка-воровка наколдовала ,она же жила в таборе!Может он не согласился на брак с пучеглазОй страшко-папашке так не хватает информации от Корчи обо всех,но особенно о Шепелеве и Эрнсте!Папашку скоро разорвет от бессилия ,злости и ненависти-скорей-бы!!!
Гость851246
куем, если цензору непонятно
Гость851246
<цензура>...л....д...о.....й..
Гость851246
ага, черненькая, с фаберже и <цензура>
Оля Полякова
Всё? Уже не гей- Боря? Натурализировался? Вот, что творят натуральные соки " Сады Придонья".
1